Не прописали в договоре купли-продажи отдельно стоимость участка и дома!

Доброго времени суток! Вопрос заключается в следующем: в договоре купли-продажи не прописали отдельно стоимость участка и стоимость дома, только общую стоимость. Пропустит ли такой договор ПФР, т.к. расчитывали часть погаситть материнским капииталом? Если нет, какие мои дальнейшие действия? Составить дополнительное соглашение к договору? Нужно ли его будет регистрировать в Росреестре? Заранее благодарна за ответы)

Насколько я знаю, сейчас ДКП и доп соглашения к ним не регистрируют в росреестре

Аноним автор темы: Насколько я знаю, сейчас ДКП и доп соглашения к ним не регистрируют в росреестре

как это не регистрируют ДКП? чушь

Аноним автор темы: Насколько я знаю, сейчас ДКП и доп соглашения к ним не регистрируют в росреестре

вы не правы
регистрируют и только в росреестре.
дкп и любые изменения к ним

Кому интересно будет. Ттвечаю на свой же вопрос: дополнительное соглашение не регистрирует росреест. Он только может внести скщественные изменения. Мы заключили доп соглашение, подписали всеми участниками сделки и сдали в пфр для распоряжения. Доп соглашение вступает в свою силу с момента подписания. В росреестре сказали, что с 2013 года ДКП и допники к ним не регистрируют, на основании указанных документов вносят изменения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы