Регистрация в росреестре

Девочки, может кто сам сталкивался или работает в росреестре, подскажите? Сдали доки на регистрацию при проверке статуса заявки,пришла вчера информация такая: Обработка заявления завершена. Ответ подготовлен для выдачи. Я была уверенна, что регистрация прошла успешно. Сегодня проверила через онлайн сервис информацию о квартире а там информация о старых владельцах, хотя обновление сегодняшним днем. Это что отказ отправили?

Аноним ,
Сколько дней у вас получилось регистрация? Через МФЦ сдавали?

Аноним,
6 вечером сдали , 14 днем получили. Если учитывать, что были праздники, очень быстро все. Хотя в расписке стояло 16 число на получение.

Аноним ,
Спасибо, радует, что раньше может быть готовыми документы)

инфа о регистрации не успела обновиться

Аноним,
Да, я уже поняла это. Получила доки, регистрация прошла. А в базе до сих пор старые данные.

Я также сад регистрировала (изменения по земле вносила). Где-то через месяц после выдачи документов, позвонила на горячую линию Росреестра, спросила почему до сих пор не вижу изменений на публичной кадастровой карте? Мне ответили, что они все видят, а через день-два после моего звонка, я тоже увидела.

Небесная мама,
Спасибо! Подожду немного, потом тоже позвоню если не поменяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы