Вопрос цена -двухэтажная трешка

неактуально

Месторасположения и год постройки

Участок в чьей собственности

L'ange автор темы: Площадь 68/43/12 м2.

4,5 млн.

Это в старом доме толкают...за забором то ли железка то ли че.. изнутри гипсокартоном ужас зашит...фу.....трех не стоит

Райончик — писец просто.
Очень депрессивный. Даром бы не взяла
И таунхаусов там нет.
Там что—то древнее и ужасное только

Никки...: депрессивный. Даром бы не взяла
И таунхаусов там нет.
Там что—то

Там одни, барак за таун все пытаются вылать...где только не ставили...на е1 темку делали. Барак и есть барак

L'ange ,
А вы продавец или покупатель?

Барак таунхаусом назвать это сильно, канеш.

Шо до барака докопались )) нет у нас в городе бараков .. есть деревянные многоквартирные дома.. а барак это временная постройка )

теперь я слон,
Нет ничего более постоянного, чем временное

Не припомню такнхаусов в завокзальном.
Автор, а где ваш дом?

Она не пишет таунхаус, а "типатаунхаус". Там на Пилотной симпатичные двухэтажные домики и правда, с верандой и придомовым участком, зелень кругом...но дома старые и сколько они простоят - неизвестно...и пожароопасно...и не говорю о контингенте данного микрорайона..

Красная, а, а пилотной, ну понятно

Никки...: И таунхаусов там нет.

65333: барак за таун все пытаются вылать.

Синоним: Барак таунхаусом назвать это сильно, канеш.

я не такая: Не припомню такнхаусов в завокзальном.

вам ответ

Красная: не пишет таунхаус, а "типатаунхаус".

написала "типа таунхаус" что представление было о доме, малоэтажный, малонаселенный, с отдельным входом.

ну и если так прикапываться , то и не барак, а кирпичный дом, примерно 1974г. построен в свое время для руководства жд как спецпроэкт.

я не продавец, и не покупатель. так скажем третье лицо.

согласна район по мне так ужасный, поэтому и интерес цены такой квартиры

Красная: Там на Пилотной

дом не на пилотной.

L'ange автор темы: дом не на пилотной.

да хоть где, Завокзальный он и есть Завокзальный - промзона, специфический контингент, отсутствие нормальных школ. Никаких таунхаусов там нет и в помине, либо это частный дом с чердаком, либо 1и 2 этаж в деревянном доме.
Ну, может, приезжие какие купят...

Правильно пишут район - ужасный !! 68 метров на два этажа , скворечник какой-то получается. Если найдётся покупатель, то как мне кажется житель ближнего зарубежья, коих там большинство.
Сколько может стоить даже не представляю, потому как не знаю кто такое захочет купить ?!

Синоним: Барак таунхаусом назвать это сильно, канеш.

евро-барак называется. муж в свое время двери там ставил. жопа там полная

Очень маленький метраж для двухэтажной квартиры. Тесно в ней, не повернуться. И район на любителя.

Просто то ли Я?: евро-барак

Ну и название ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы