Выгонять?! ( квартиранты).

Снимают год, вечно какие то с ними проблемы то обкрадут (мужик подбухивает, водит), жена его вечно что то требует, то новый диван, то ковёр. Сегодня пришла на проверку, квартира засрана(о проверке предупредила за неделю и перед самым приходом за день) , мужик курит в туалете, в квартире запах. Жена его на меня накинулась, что сделала замечание по чистоте, орала на меня, когда отказалась продлевать договор, и забрала старый, сказала ей чтобы немедленно собирали вещи и шли куда подальше. Мужик обещал навести уборку к следующей неделе, платит вовремя.

Аноним автор темы: . Мужик обещал навести уборку к следующей неделе, платит вовремя.

сейчас таких кто платит во время найти еще нужно,ну курят в квартире,грязно,согласна с вами- не приятно все это видеть и нюхать.Но где гарантии,что другие курить не будут?Да и платить во-время?А грязь можно отмыть,запах тоже выветрится более менее ,кто курит,тот вообще не почувствует.

Аноним автор темы: Жена его на меня накинулась, что сделала замечание по чистоте, орала на меня, когда отказалась продлевать договор, и за

Поганой метлой бы... не стала бы терпеть, что бы на меня рот открывали в моем жилище.

Аноним автор темы: квартира засрана

Что значит засрана?

Усрут так, что только косметич ремонт спасет, а запах курева только нормальный ремонт, и это дорого выйдет.

Никогда не понимала, зачем ходить проверять сдаваемую квартиру.
Платят вовремя? От соседей жалоб нет? Че еще надо от сдачи жилья?

Аноним автор темы: жена его вечно что то требует, то новый диван, то ковёр

но живет и платит за старый диван и ковер))пусть требует.орать конечно перебор.Хотя мб она просто
голос повысила)

тоже не хожу и не проверяю) один хрен чо-нить не понравится, расстраиваться только))

Аноним автор темы: Мужик обещал навести уборку

а трусы вы у них не проверяете? вдруг они по арендуемой квартире в грязных ходят?

Lusya): один хрен чо-нить не понравится, расстраиваться только))

Ну всякие жильцы бывают. У меня 2 с лишним года одни прожили, квартира как новенькая. Сейчас в другую их переселили, там тоже идеально пока.

Выгонять, конечно. Курят в квартире, еще орет на вас.

Mrss,
Аналогично! Сами и сдаем, и снимаем, не проверяем и нас не проверяют.
Выгонять бы не стала, насчёт курения сделала бы замечание только, подымить и на балконе можно.

Жалобы от соседей, есть повреждения имущества, часть залога уже забрана, на счёт курения было уже предупреждение и не один раз, показания счетчиков не передают пока "не наедешь", передают позже чем надо. Им сдавалась квартира с свежим косметическим ремонтом, и после генеральной уборки, сейчас если выселятся, то придётся заново ремонт делать после них. Жена квартиранта вечно недовольна, им было предложено давно поискать другой вариант, но уцепились, мужик говорит, его все устраивает. В квартире не была 3-4 месяца, и то тогда была вынуждена приехать, т. к. шла проверка газа, счетчиков, а они оба не могли присутствовать. В договоре прописан пункт насчет проверки квартиры, та сторона соглашалась с условиями.

Аноним автор темы: Жалобы от соседей, есть повреждения имущества

Тогда другой вопрос. Выселяйте, конечно.

Lusya),
Я тоже так думала, пока вместо семейной пары к нам в двушку 8 таджиков не заселили.
Сейчас и залог обязательно и проверяю.
Еще животных заводят без согласия, а за полгода кот может так квартиру загадить, что потом и косметический ремонт не поможет.
Это лотерея, три раза повезло, на четвертый - нет.

стоимость поднимите на 2 тр в мес

У нас две квартиры на сдачи, мне главное чтобы вовремя платили. Грязь это все ерунда, у меня в любом случае клининг после жильцов любых

Аноним ,
Давно бы вышвырнул......

Курят, обворывывают и орут?
Какие еще могут быть варианты кроме срочного выселения?

офф-лайн: Грязь это все ерунда, у меня в любом случае клининг после жильцов любых

Клининг не поможет в прокуренной квартире.
Иногда и косметический ремонт не помогает, запах въедается во все.

Блин, я тоже не проверяю, уже года 2-3 не была, деньги на карту получаю и за к/у слежу через сайт и все(((

Аноним ,
За грязь я б не выгоняла, ключевое - своевременная оплата. У друга жена квартирантов выгнала в ноябре ,ей показалось, что квартира грязная...ну что, теперьичистая,но пустая стоит, все ищут...квартирантов.

папко,
Ну курить или нет обговаривается заранее. Я вообще то про грязь писала

Аноним: уже года 2-3 не была, деньги на карту получаю и за к/у слежу через сайт и все(((

Зайдите на досуге и проверьте, верно ли подают показания счетчиков, а то бывает подают цифры меньше, а потом уехав оставляют большие долги хозяевам.

АнониМ,
Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы