Антимагнитные наклейки на счётчики кому- нибудь наклеили?

Вопрос в теме.
Вот если пришли для проверки, например, заодно и наклеили?

Я даже не знаю.э, что это такое

Вроде все современные счетчики антимагнитные от производителя. К слову, у никто и не проверяет никогда.

эти наклейки не помогут
счётчики бетар стоят, ещё какой то производитель есть - тоже на них неодимовые магниты действуют (замедляют или останавливают)

Бумеранг #Добра: эти наклейки не помогут

Так они и не должны помогать, они информируют о магнитном воздействии на счетчик. Там типа рисунка из металлической пыли, что меняется от воздействия магнитного поля. И типа штрафуют за это...

Здесь только 2 темы нашла и то древние Радомир уведомил о начале "забавы", будет ходить, ставить пломбы. Для меня тема нова, стала читать, ну да, вроде как законно по постановлению 354. Но! При этом народ по стране пишет, что столкнулись уже с тем, что пломбы эти текут не понятно по каким причинам, никто и не пытался применять какой либо вандализм и злой умысел в использовании магнитов. И ведь Ук при этом штрафует и пересчет делает, без объяснений и разбирательств. Вот и вопрос, а нафига козе баян, потом доказывай, время/нервы трать свои. Допускаю, что может там такие пломбы не качественные клеили. А как у вас, поставлены штуки, все норм? Если что, мы честные плательщики,никогда не пользовались магнитами и скрутками

Аноним 947: пломбы эти текут

вы вообще в курсе, что такое "пломба"?
как она может протечь?

Аноним 198: вы вообще в курсе, что такое "пломба"?
как она может протечь?

Про те которые читала я, тем потребителям клели в виде стикеров на самоклеящейся основе. Ну вы уж досконально то не упирайтесь в слово пломба! Пломба в виде наклейки. Лучше по теме напишите, если есть что сказать.

Аноним 947: виде стикеров на самоклеящейся основе

что там может "протечь"?
по теме - у нас наклеены. никому не мешают))

Протечь могут только в тех местах, где вода найдет доступ, ну вот если допустим вы на кружку наклеили наклейку, то пить из-под наклейки вы не можете, воде туда доступа нет, так и счетчик воды, вода может течь из мест присоединения или из корпуса счетчика. И все, других мест течи воды нет. Это вода, она кульбиты когда течет не исполняет, течет по проложенному для нее пути, и если на ее пути попались дырки, она и через них потечет, наклейка вроде без дырок).

Гаила: что там может "протечь"

Вы что зацепились за протечь? Я вообще то написала потечь ! Ну вот " " не поставлены, вообще имелось ввиду, что изменится надпись на стикере в результате какого либо воздействия. В зависимости от типа антимагнитной пломбы, у нее может: изменяться форма или цвет; происходить увеличение размеров капсулы; проявляться какая-либо надпись и т.д. Так вот потребители и столкнулись с тем, что не предпринимая ни каких действий (применения магнитов) с целью торможения счетчика, надписи на стикерах пломбах потекли. И как показывает практика в этих разбирательствах - и качеству стикеров и действию УК у потребителей есть претензии

это наклека на стекло счетчика, если вы магнит прикладываете она меняет рисунок и УК Вас штрафует, Автор это имела ввиду, что были случаи когда эти наклейки срабатывали а люди не делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы