На сколько реально сдать комнату, если в соседней живет алкаш?

Живет и конечно не платит не за что, долг только увеличивается. На сколько реально сдать комнату за коммуналку? Как объявление писать? Сразу же написать почему дешево или по телефону озвучивать?

Алкаш то кто вам ? Родствннник ?
Никто не снимет
Лечите алкаша

Кому такое счастье надо

Может, какой-нибудь мужик и заедет, бывают ведь и тихие алкоголики, что ходить толпами к нему не будут и сам может он спокойный. В своё время занималась арендой, конечно, в первую очередь и смотрят на соседей. Поэтому почти нереально сдать, а если и сдать, быстро съедут, а смена жильцов дело напряжное, сама комнату сдаю. Продайте лучше попробуйте, хотя тоже ох как непросто будет, сильно дёшево только купят

Аноним,
Ну мало ли кому. За 3 тысячи комнату снять почти в центре нереально. Может какой нибудь одинокий боксер

Может его в наркологию , пролечить и дальше спокойно сдавать

Тихие алкоголики тоже противно . ванна и туалет , кухня общие ...

Лечить бесполезно. Проходили это

Аноним: Сдадите , мужчине , еще и воспитает его или многоработающему - ночевать будет приходить

Вот примерно это и представляли. Но писать это сразу в объявлении? Чтоб люди время не тратили на звонки

Я думаю, что надо косвенно в объявление написать, что сдается крепкому мужчине со стальными нервами и недорого.
Чтобы сразу студенток и молодых мамочек огородить от этого пьянчуги.

black and white: сдается крепкому мужчине со стальными нервами и недорого.

Да. Хорошо сформулировали))) про нервы

Гостям ближнего зарубежья или молодым парням . Им пофиг. Жила в коммуналке, в трешки. Двое остальных соседей алкоголики и наркоманы. Одни периодически сдавали комнату. Вроде за 7-8 тыс. ( дом был двухэтажный, т.е. так себе).
Так что все реально и не совсем за копейки.

Аноним автор темы: Может какой нибудь одинокий боксер

иностранные работящие храждане чел 3-5)

за дешево сдадите. в объявлениях ничего предупреждающего не пишите

Думаю, студенты найдутся вполне

Аноним: Может его в наркологию , пролечить и дальше спокойно сдавать

сразу видно про алкоголиков вы ничего не знаете

ЯниЯ,
Вот как раз таки я уж про них все знаю .
Всю жизнь с таким прожила .
Буйным .
Кодируем на 1 год . Спокойно хоть живём .
А что так и будет пить ? На что? Кто приносит?
Если не родной человек не жалко наверное

Аноним: Кодируем на 1 год .

о том и речь, что это временно. мы задолбались кодировать. это замкнутый круг

Аноним автор темы: писать это сразу в объявлении

что сдаете вахтовику или группе мужиков

знакомые сдали комнату освободившемуся мужику. Задешево,но очень хорошо, у него судимость пока не снята - так он ведет себя хорошо, а алкаши в соседней комнате по стенке теперь ходят.
Но это считай, повезло.

ЯниЯ,
Ну а куда их деть?
У меня это отец . Как ноша наша
Работает год, золотой человек. Помогает во всем .
Потом запой три недели . Ад . Кошмар. Драки , все что нажито из вещей портиться , дома кошмар.
Пропьётся. Везём в больницу в полу живом состоянии
И так всю жизнь
Сколько себя помню

Аноним: У меня это отец .

у нас еще хуже - мама

ЯниЯ,
Понимаю вас ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы