Коммуналка в мкрн Солнечный

Есть кто-то из Солнечного? Район очень понравился, красиво, чисто, вид потрясающий из окон, но, почитав единичные сообщения на е1 о коммуналке, сильно призадумалась. Берем ипотеку немаленькую и если еще сверху десятка будет за коммуналку - вообще печаль. Подскажите, какие коммунальные платежи в этом районе (хотим брать квартиру на Лучистой 2). Продавец говорит что средняя платежка за их трешку 5800. Но на форумах совсем другие цифры.

5500-7500 за трешку в форумовском доме. 2500-3500 за однушку там же.

Marisya84,
вы квитанцию за февраль получили?

За январь пришли за однушку 4500-5000, за трешку 10000, за студию у кого-то 6000. Повышение связано с обшедомовым потреблением. Думаю УК поймает много вопросов в свой адрес.

Родственники живут там . Трешка 11600 почти квитанция последняя, сама видела. Капец за эконом жильё, конечно.

Yna123 ,
Сестра живёт.

Russkaya: эконом жильё

Это застройщик его позиционирует как эконом, потому что у него есть дома классом повыше (я про форум говорю). А вот по факту там далеко не эконом.

Автор, хотите дешевую коммуналку, смотрите дома с автономным газовым отоплением.
Но там и ценник за квадрат будет выше (жк мечта, жк ольховский парк из тех, что я знаю).
В Мечте январская квитанция за 111 квадратов 7900.

Marisya84: жк ольховский парк

С чего вдруг? у них такая же ерунда как у нас. Все тоже самое. Тоже централизованное отопление тот же тариф.
то, что им в этом мес неначислили ОДН по нормативам - так это видимо временно..

Мама,
А прошлые два месяца не отапливали разве?

Живем, за 60 кв окт 4500 декабрь 5500 янв 6500 февр 7500. Прогрессия пугает. Но это на Лучистой 4. УК та же что на Лучистой 2.

наталья я,
[cit]Мама:
Простите за глупый вопрос, пожалуйста! А в Солнечном, на Лучистой в частности, нет счетчиков на отопление в квартире?

Все есть. Но вам они не помогут)Аноним,

Брат у мужа там живёт. За февраль 9200 за трешку коммуналка пришла. Но там под 90 квадратов. Батареи почти всегда на минимуме. В квартире тепло. Вроде как из за отопления именно цифра огромная

klassik,
Афигеть, цены
Мы за 4 шку в Пионерском, 125 кв, платим 10 ку

Подниму тему.Кто живёт в Солнечном,сколько сейчас ком.платежи за трёшку?

У нас евротрешка 65 м, за июль квитанция 4943

Спряталась я ,
Спасибо за ответ! Дорого что-то.... Что входит в эту сумму?

Tany1982,
Вот скрин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы