Как узнать что мне принадлежит

Двести лет назад тогдашний муж записывал на меня какие то участки, квартиры в коммуналках. В общем то что ему за долги отдавали. Крупное я знаю,а вот эти на тот момент мелочи нет. Как можно узнать чем я владею? какой то запрос и кому дать ? в Россреестр? я даже адресов не знаю. И мужа уже нет. Может я злостная неплательщица налогов. Примерно могу знать в какой области.

Аноним автор темы: в Россреестр

Выписка из ЕГРН по России вам нужна rosreestr.ru/site/fiz/poluchit-svedeniya-iz-egrn/

Патамушта***,
выписка из Единого государственного реестра недвижимости о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости
"на территории 57 и более субъектов Российской Федерации"

1800руб в печатном виде
750руб в электронном виде

А личный кабинет налоговой налоги на что показывает?

Аноним автор темы: квартиры в коммуналках.

это что такое?

Аноним автор темы: Как можно узнать чем я владею?

А налоги на имущество вам приходят? Налоговики в прошлом году хорошо поработали, разыскали не то что квартиры, но и всякие овощные ямки, гаражи.

Анонимно долго: разыскали не то что квартиры, но и всякие овощные ямки, гаражи.

ага, и даже то, что вам и не принадлежит

Тут могут быть еще подводные камни в виде объектов приобретенных на Ваше имя, но не зарегистрированных в Росреестре. Про них в госорганах никто не знает, получается.
От БМ никаких документов не осталось что ли?

Анонимно долго,
Мне налоги не приходят на то что знаю,а тут где то там куски земли и комнаты по соседству с маргиналами
Mrss,
У нас дом горел,все сгорело лет 15 назад.Как то было не нужно,да я и не занималась этим.Сейчас вопрос возник
Патамушта***,
Спасибо.

Аноним ,
Доступ к личному кабинету налогоплательщика есть или хотя бы регистрация на госуслугах?

Вы как из леса вышли..
Налоговая знает все объекты за кем числятся и кому налог на имущество начислять.
Зарегистрируйтесь в кабинете налогоплательщика все будет видно.
Можно через гос услуги. Так же будут приходить все налоги и указаны объекты.
Можно просто с паспортом в налоговую и там спросить свою задолженность по всем объектам, Тоже распечатают.

Аноним: Налоговая знает все объекты за кем числятся и кому налог на имущество начислять.

не всё, а что зарегистрировано в госреестре. У меня гараж и паркинг не плачу налог на имущество. Гараж лет 20 как купила и паркинг лет 10. Один паркинг получила тут свидетельство о собственности. Стал приходить налог на имущество теперь, остальное не числится на мне и налоговая не видит его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы