Ипотека в 500 тысяч...дадут? Или просить больше?

Уже имеется ипотека, вступаю в долевку, не хватает 450 тысяч. Вот думаю как лучше сделать...сколько просить? Миллион? 700 тысяч? А потом просто довнести и все...
Много просить тоже не знаю как, вдруг решат дохода мало...

стоимость объекта небольшая, 2 млн...

в каждом банке есть минимум выдаваемого кредита. обычно от 300-350т.р.

Аноним,
дают ли они такие суммы...слышала, что неохотно...

Аноним автор темы: Уже имеется ипотека, вступаю в долевку, не хватает 450 тысяч. Вот думаю как лучше сделать...сколько просить? Миллион? 700 тысяч? А потом просто довнести и все...
Много просить тоже не знаю как, вдруг решат дохода мало...

дадут, нам на меньшую стоимость давали

дадут, если вашей зп хватает

В какой банк идете?

Лучше просите больше. Совсем мало то могут отказать, банкам тоже не выгодно давать в ипотеку маленькие суммы. Потом погасите сразу лишнюю для Вас сумму (если платежи дифференцированные). Сумма платежа станет меньше. Мы так сделали. Надеюсь понятно написала

Нам одобряли минималка,700 тыс, меньше было нельзя.Банк ВТБ 24

И Сбер мало не любит

Аноним: Лучше просите больше. Совсем мало то могут отказать, банкам тоже не выгодно давать в ипотеку маленькие суммы. Потом погасите сразу лишнюю для Вас сумму (если платежи дифференцированные). Сумма платежа станет меньше. Мы так сделали. Надеюсь понятно написала

все понятно, я об этом и спрашивала

Аноним автор темы: Вот думаю как лучше сделать...сколько просить? Миллион? 700 тысяч? А потом просто довнести и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы