Могут ли квартиросъемщики прописаться веременно без моего согласия со своим ребенком?

Снимает у меня квартиру семья с ребенком, он - военнослужащий по контракту здесь в ЕКБ. Приехали с севера, узнала , что жена у него устроилась на работу, а ребёнка в садик муниципальный определили... Вопрос, как без прописки по месту жительства могли дать место в садике? Они могли показать договор аренды в паспортном столе, чтоб их прописали?

никак они к вам не впишутся, вы чего
прописал кто-нибудь из знакомых или липовую купили

Нет, без вашего заявления не должны были прописать. У военнослужащего, скорее всего, прописка(регистрация) по адресу части, льгота по садику.

Прописку без вас не сделать, а вот на очередь в садик по договору аренды вполне могли встать в очередь.

Анонимий: Прописку без вас не сделать

+

kvetek: У военнослужащего, скорее всего, прописка(регистрация) по адресу части, льгота по садику.

+

понятно, спасибо большое

У меня подруга у участкового взяла справку что проживает в квартире. По ней в садик встала. Прописки нет у нее

Анонимий: вот на очередь в садик по договору аренды вполне могли встать в очеред

++++ Сестра так садик получили, прописаны в одном районе, а проживают у родителей в другом, оформили с родителями договор аренды, самое простое, что можно было придумать чтобы на очередь встать в нужном районе.

У военных и членов семьи временная регистрация по юр адресу части обычно бывает.

нет конечно, я хотела в квартире у мужа законного прописаться приехала с доками на квартиру , меня завернули тк нужен он вживую и его согласие на прописку меня

Аноним ,
С военнослужащими, по моему, вообще, проблем практически нет. Ни по прописке ( все правильно про них тут написали), ни по оплате, ни по содержанию жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы