Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подскажите как лучше распределить семью по квартирам

NewPiter,
Отличная идея, предложу прям через год четырешку с доходов возьмем

Аноним,
Да, абсолютно чужие хотите вашу поделю?

Купить на маткапитал и накопления комнату для дяди со всеми вашими дитями. Продать он её не сможет, а только жить. Доделать ремонт и въехать в квартиру мужа. Свекровь оставить в покое. В дальнейшем, если она не против, продать вашу и её квартиры, и купить трёшку и однушку. Но свекровь должна быть святой или глупой - так она дарит вам лично полквартиры. Можно ещё её уговорить поменяться квартирами, если вам район важен, а ей нет.

Незамутненная автор темы: абсолютно чужие

Конечно, чужие. Вы на них заработали? Значит, чужие

Аноним, спасибо за неплохой вариант без нравоучений но мы к району привязаны школа-садик и моя работа (я не теряю надежды выйти на неё), а свекровь тоже не поедет туда, у нее ж здесь соседки-подружки

Незамутненная ,
Я бы сбежала от тесноты в любой район. Вот ни разу не причина стукаться попами.

вшестером в двушке
писец
нас трое, и то кажется что на головах друг у друга
по теме-не знаю как, но как то надо разъехаться
бедная свекровь, никого покоя

Танита,
я с вамии согласна

Незамутненная автор темы: я с вамии согласна

Еще раз поинтересуюсь, где Ваше жилье? Вы так смело чужое делите....

Знакомая неблагополучная семья живут вшестером в однушке хруще. 29 квадратов. Трое взрослых и трое детей - 6,4,3 года. Не знаю, как они спать там ложатся....

Аноним: Купить на маткапитал и накопления комнату для дяди со всеми вашими дитями. Продать он её не сможет, а только жить. Доделать ремонт и въехать в квартиру мужа.

самый оптимальный вариант.

Акула: На месте свекрови выперла бы Вас всех. Боже , Святая женщина!

Аноним,
Свое личное- не заработала, наследств не получала

Чужое делю не смело, все годы до- не трогала, а тут уж деваться некуда

Незамутненная автор темы: Чужое делю не смело, все годы до- не трогала, а тут уж деваться некуда

возьмите ипотеку. Пусть мам поживет отдельно, как белый человек

Незамутненная автор темы: Ну т.е просто двушку дяде оставить? Он ни дня не работал, по тюрьмам мотался, а тут такой вышел и оппа- в квартиру со свеженьким ремонтом А у вас нет другого варианта. Закон на стороне дяди. Продать ее вы все равно не сможете.

Аноним,
Пусть, я не против

Аноним: Купить на маткапитал и накопления комнату для дяди со всеми вашими дитями. Продать он её не сможет, а только жить А дядя согласен просто так из двушки выехать в коммуналку?

Аноним,
А какая разница? У него и сейчас не больше одной комнаты в анамнезе. В любом случае комуналка.

Незамутненная автор темы: Пусть, я не против

тогда в чем вопрос? если вы покупаете себе квартиру.

Он не в курсе пока, мы просто варианты продумываем.

Незамутненная ,
Свекровь оставляете в покое в ее квартире , дядя вернется - пусть живет в мужниной. Потом детям жилье будет , когда вырастут , хоть какой-никакой старт.
Себе покупайте наконец квартиру. У мужа ведь официалка 20, зарабатывает- то он , надеюсь раза в 3 хоть больше ?
Так- то некрасиво вы у свекрови на шее наплодились....

Moretti: Себе покупайте наконец квартиру. У мужа ведь официалка 20, зарабатывает- то он , надеюсь раза в 3 хоть больше ?
Так- то некрасиво вы у свекрови на шее наплодились.

воспитала сынульку, который только плодиться научился, теперь пусть пожинает плоды воспитания собственного.

Аноним,
Т. Е свекровь вас всех приютила , еще и виновата ?!?
А сынуля сам плодится чтоли ? Почками ? Или вы в этом тоже участвуете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы