Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подскажите как лучше распределить семью по квартирам

ВремяПокажет,
её сдавали до 2016г, она была в ужаснейшем состоянии - дыра в полу на кухне, стены покрашены, в туалете разруха, потом квартиранты съехали и мы стали делать ремонт, он затянулся до сих пор

ВремяПокажет: почему пока дядя сидит, вы не живете в той квартире?

Они её сдают, вангую

Аноним: А Ваше хде???

Аноним: Купите себе свое.

Анна Иванна: Автор так легко озадачилась чужими квартирками.

+++++
Автор, озаботьтесь покупкой собственного жилья!

Аноним автор темы: на мат капиталл и региональный +наличка купить

Аноним автор темы: +ипотека

Аноним автор темы: её сдавали до 2016г, она была в ужаснейшем состоянии -

Вы простите, откуда такие незамутненные?) жить в двушке впятером, притесняя хозяйку, вместо того, чтобы жить в своём жилье?!?

Купить на с маткапиталом и ипотекой однушку рядом, там поживет свекровь. Вам может пока разрешить пожить в ее квартире. Вторую срочно доремонтировать, до выхода дяди сдавать, копить деньги. После выхода дяди разменять с ним квартиру, добавить накопления, купленную однушку и купить квартиру семье, а свёкровь вернётся в свою и иногда будет брать в гости внуков.

EpicGirl: вместо того, чтобы жить в своём жилье?!?

Там же ремонт надо делать, плюс лишатся дохода, и прочих приятностей

Аноним автор темы: район отличный, школа-садик-работа рядом,

А эта квартира видимо первый этаж в клоповнике каком нибудь. Вот и не нужен он никому.

Анна Иванна: Там же ремонт надо делать, плюс лишатся дохода, и прочих приятностей

Мммм, ясно....
Пойду завтра свекрови скажу, что мне дохода на приятности не хватает, и с чемоданом прямо всей семьёй ей на шею.
Просто не знала, что так можно

EpicGirl: Просто не знала, что так можно

Ну и откуда вы такая незамутненная? Можно еще и не так!

Анна Иванна,
Да ваще
Век живи, век учись!

Astrum*,
Я просто не понимаю в этих приватизациях ничего, вот и спросила))

EpicGirl: Век живи, век учись!

Я после прочтения некоторых тем себя такой дурой чувствую - живут же люди. И всё у них хорошо, ничего не мешает. А то что они кому то мешают - так это их проблемы!

NewPiter,
Во. Логично!

Анна Иванна: Я после прочтения некоторых тем себя такой дурой чувствую - живут же люди. И всё у них хорошо, ничего не мешает. А то что они кому то мешают - так это их проблемы!

я даже не смогла понять как они физически все живут в двушке

Kor.ka: я даже не смогла понять как они физически все живут в двушке

Легко. Свекровь с двумя детьми в одной комнате, муж и жена с годовалым в другой.

Анна Иванна: Свекровь с двумя детьми в одной комнате,

аааааааа
я даже со своими детьми не подпишусь жить в одной комнате.
Я понимаю так жить в военное время, моя бабушка в одной комнате с пятерыми детьми жила... Но в мирное время, имея руки - ноги так жить.... мне не понять

Аноним автор темы: её сдавали до 2016г, она была в ужаснейшем состоянии - дыра в полу на кухне, стены покрашены, в туалете разруха, потом квартиранты съехали и мы стали делать ремонт, он затянулся до сих пор

а зачем продавать? Это мамина квартира, пусть там и живет. А вы покупайте себе (можно в ипотеку), свое жилье. 2-ку или трешку. В чем сейчас проблема купить квартиру?

"Может еще есть варианты? " (с)
Есть, автор, есть.
Предлагаю:

• переселить ваших родителей в двухкомнатную квартиру мужа и сидельца;
  • продать квартиру ваших родителей и свекрови;
  • купить всем по отдельной квартире.

Мизери,
Интересный вариант, но моя мама живет за 1000 км, в городе с ценами на квартиры несоизмеримыми с ценами в Екатеринбурге

Незамутненная ,
Придется поднапрячься и заработать, а пока ваша мама будет жить с сидельцем , ее квартиру можно сдавать.
Кстати, что там у вас еще есть из наследства: от папы, от бабушек-дедушек?
Все же в дело пустить можно. Да, и не забываем про материнский капитал.

Мама жила со своей мамой, моей бабушкой, так что квартира одна, а папа- решил самоудалиться в раннем моем детстве, помощи никогда не оказывал, а с его родителями ( моими бабушкой и дедушкой) я даже не знакома, знаю, что они живут в другом от моей мамы городе

Мизери,
Про маму с седельцем это канеш перебор

От свекрови съехать.
Купить своей семье квартиру в ипотеку.
Квартиру мужа сдавать, частично гасить этим платежи.

Черили,
Официальная зарплата мужа 20 тыщ, я в декрете, сколько банков одобрят такую ипотеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы