Жители Уктуса-Ботаники зайдите ПЖЛ

Как вам живется в этих районах.плюсы и минусы.Ищу двушку. какой дом посоветуете?Буду очень благодарна за ответы

Вам какой дом то нужен? Новый, старый? Своя котельная?

на ботанике вот уже 10 лет живем
минусов нету нету для меня никаких , повезло с парковкой , всегда есть место у дома , дом у дороги правда стоит , но машины не напрягают вообще
транспортная развязка отличная , рядом тц, частные клиники , салоны красоты , аллеи где погулять с коляской классно . поликл хорошая у нас -всё что нужно все есть

я смотрела ул.Самолетную новостройки. в принципе район понравился. метро рядом.как остальной транспорт. совсем плохо знаю этот район.интересуют улицы Крестинского, Самолетная.Шварца и тд новостройки или улучшенки

Минус один - вонища страшная, когда нет ветра. К этому невозможно привыкнуть. Особенно у домов по Крестинского. На Шварца уже почти не воняет.

а чем воняет то? выхлоп от машин?

я живу уже 25 лет в районе самолетная-щербакова, очень нравится район, метро близко, объездная тоже, все необходимое есть рядом, уктус к тоже, и транспорт в любой район есть

Anonim5 ,
Если ветер Юго-западный, то от жиркомбината. Если восточных направлений - то, видимо, от машин с объездной и россельбана. Ну, и за Ботаникой промзона начинается. РТИ, табачная фабрика, шинный завод. Нормально дышится, только если сильный северный ветер. А по розе ветров это редко бывает.

Anonim5 автор темы: а чем воняет то? выхлоп от машин?

нет конечно ЕЖК

если рассматривать квартиру на УКТУСе. что посоветуете? по месторасположению ? какие новостройки или улучшенки посмотреть?

Уктус. Самолетная. Я б сейчас лучше ботанику рассматривала. Тут тот еще контингент скажу я вам...Ночные крики , разборки пьянь и грязь сейчас по весне оттают.

На ботанике живу лет 20, прям в сердце у кольца. О том, что у нас, оказывается, воняет, прочитала на юмаме года 2-3 назад.

Уктус Походная, нравится всеи, но надо машину

Про ботанику:

Танюшкина радость: Если восточных направлений - то, видимо, от машин с объездной и россельбана

Вот это бывает иногда, какой-то "резиново-машинный" запах в районе от объездной до Родонитовой, а вот

yana0911: ЕЖК

ни разу не чувствовала.
Между Шварца и Родонитовой уже запахи не ощущаются.
А так то район абсолютно всем устраивает.

Нормально живется.
Удобно, что все рядом: садик, школа, магазины, фитнес, транспорт.
Запах иногда есть, да.
Контингент нормальный.
Место парковочное у дома закреплено, оплачиваем за него ТСЖ.

Мы на Ботанике 10л жили, о запахах только на сайте читала

Аноним,
Поддерживаю вас,живу на ботанике 5 лет.Мне ничем не воняет.Все полностью устраивает.

На Рощинской живу, жила на Щербакова. На Рощинской своя котельная, к.у. минимальные, проблема со школой и контингент.... много студий сдается, поэтому много странных людей. По вечерам все идут в пивнушки, ощущение, что район алкашей)))

Танюшкина радость: табачная фабрика

Закрылась в 2000 году.

Танюшкина радость: шинный завод

практически производства не осталось.

мы тоже живем тут, и первый раз на форуме прочитала про вонь! вон ано чё оказывается. а то и не знали бы)))

Вонь с ЕЖК бывает даже за горой, т.е. на лыжной базе ЕТТУ, рядом жилой комплекс "Каменный ручей". До автовокзала тоже периодически доходит.

Аноним: мы тоже живем тут, и первый раз на форуме прочитала про вонь!

Аноним: живу на ботанике 5 лет.Мне ничем не воняет.

Sima: Мы на Ботанике 10л жили, о запахах только на сайте читала

Продаете квартиру на Ботанике?

По факту курильщики вот тоже вонь табачную не чувствуют. Обоняние вообще у многих в этом городе испорчено.

папко: Продаете квартиру на Ботанике?

Уже продали давно, не из за запаха ежк.. .
Хотя вот как раз сосед снизу курил и это был п...ц. с ним ругалась. Да

Ботаника лучше Самолетной.
Ради интереса от метро до Екатерининского пройдитесь в час пик. Лучше именно "пройдитесь"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы