Наклейка антимагнитная на счетчике

Вообщем истек срок годности счетчика,поставили новый,пришла женщина и опломбировала и приклеила какие то наклейки,дала акт,о антимагнитных наклейках,на новом счетчике,все хорошо,а старый который был она отвалилась с одной стороны,в акте написано что если оторвать то будет слово открыто и вас оштрафуют,дак мы не отрывали,там счетчик старый видать поверхность жирная отпадывает,короче что делать то самим приклеить? Их снова вызвать прошло 10 дней?

Так старый стоит или сняли?

Анонимка ,
чет все у вас в кучу и ничего не понятно, на старом счетчике оторвались? Так вы его заменили,можете выбросить, акт составлен, новый прибор опломбирован, зачем хранить старый?

Старый это с холодной водой он еще 2 года годен,а новый с горячей,приклеили на оба

Анонимка автор темы: дала акт,о антимагнитных наклейках

вообще первый раз слышу... что за наклейки такие? зачем они?

Анонимка автор темы: Наклейка антимагнитная

и сколько такая услуга стоит?
Это очень на развод похоже.
В новых счетчиках конструкция изменена и там магнит бесполезен.
Зачем наклейки?

Хатхор,
Всмысле стоит,пришли из жкх и поставили...

Анонимка автор темы: Всмысле стоит,пришли из жкх и поставили...

Бесплатно?
Чудеса...
Значит вызвать снова и потребовать приклеить наклейку качественно. Чтобы не отваливалась.

Анонимка автор темы: Всмысле стоит

в смымле денег... сколько стОит? или бесплатно?

сколько счётчиков туда-сюда поменял никаких наклеек никогда не клеили... да и зачем? я проверял к счётчику магнит не липнет...

Может нововведения с 2018 года ...

Да бесплатно,просто скажут что сама оторвала и штраф впояют вот и спрашиваю

jersan: я проверял к счётчику магнит не липнет...

это вы просто не умеете делать))))

У нас УК тоже при поверке наклонила эти ленты.

Аноним: это вы просто не умеете делать))))

я и без магнита хоть ванну воды налью так что он, счётчик, этого и не заметит...

Анонимка автор темы: просто скажут что сама оторвала и штраф впояют вот и спрашиваю

Погуглила про пломбы. Забавная фигня.
Пломба оторвалась, но она при этом осталась целой?
Без следов разрушения пломбы?

Мне клеили такую наклейку. Клеят их именно на счетчики к которым магнит магнитится. Мне такой типа с глазом прилепляли. И сказали если поднести магнит, то глаз лопается. До сих пор интересно как это выглядит. Но я в скорости переехала.

Elena2711: И сказали если поднести магнит, то глаз лопается.

интересно))) не знала про такие даже))

У меня 2 полоски на нём

Elena2711: . И сказали если поднести магнит, то глаз лопается.

блин, вот нафига они это делают? я бы только из любопытства этом магнит приделала, посмотреть что с глазом будет

Анонимка автор темы: У меня 2 полоски на нём

поздравляю!или нет?

Анонимка автор темы: У меня 2 полоски на нём

Когда маленькие счетчики народятся, я чур в очереди за котя ними!

Хатхор, там если поднесёшь типо магнит то сольется в одну))

Анонимик: блин, вот нафига они это делают? я бы только из любопытства этом магнит приделала, посмотреть что с глазом будет

Еле сдерживалась. Так жалела, что не попросила что бы показали)))

Анонимка автор темы: если поднесёшь типо магнит то сольется в одну))

Я б из любопытства поднесла магнит посмотреть, что получиться

У меня тоже наклеили на все пять счетчиков, хотя вызывала на опломбировку двух. Так же постоянно отклеиваются с одной стороны - не замарачиваюсь, придавливаю их снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы