У кого 1 комн с 2-мя окнами без балкона, дом кирпичный?

Угловая квартира в кирпичном доме теплые ли они? Как можно сделать зонирование поделитесь как у Вас? Кто живет без балкона критично ли?

у нас такая квартира - очень тепло, жарко даже зимой- все форточки открыты у нас. Без балкона жить привыкли, вообще не критично никак. Велосипед в прихожей на кронштейне на стене висит.

Спасибо, что ответили, а как зонировали думаю можно ли кровать и диван уместить?

Мы вообще стену поставили и получилось 2 комнатки, да маленькие, но зато дети отдельно от родителей спят. И в квартире тепло очень.

у нас кирпичный дом, угловая комната. всегда было жарко. в этом году дубак, стена уличная мокрая, обои отваливаются и плесень ползет. не от дома зависит, а от отопления.

У нас такая была,на первом этаже хрущевка. Была очень теплая. Можно было в двушку переделать,окна позволяли.

А у кого такая планировка?

Аноним автор темы: Угловая квартира в кирпичном доме теплые ли они?

все зависит от того дует ли с окон и как жарят батареи.

Аноним автор темы: Кто живет без балкона критично ли?

смотря для каких он вам целей. если на балкон сваливать ненужный хлам, то критично. я живу без балкона - окон меньше меньше мыть.

Занавешивали батареи одеялами

Dashkun,
когда хорошо топили, дом прогрет был и мы батареи закрывали, потому что жарко. а в этом году в обогревателем всю зиму жили, а одна стена отсырела. у всех соседей также холодно, дом не прогрелся. мне кажется от этого плесень пошла. потому что она только на одной стене, которая сырая и холодная. на стенах, которые в подъезд или к соседям выходят - чисто.

Первая была в кирпичном такая без балкона. Щас тоже без балкона, но не в кирпичном. Обе тёплые капец. Поставила перегородку.

Без балкона привыкла уже, мне не критично. Только рассаду нынче надо куда-то придумывать сажать)))) подвесы надо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы