7 лет, ни съехать, ни продать. Что надо?

Дано: живем в квартире, мы и дети. Хотели продать-нет результата (квартира ликвид), хотели снять-не получается. Ипотека на новое, год никак, сейчас одобрили- нет объекта, нашли объект - продавцы продавать передумали.
Ну что зс ерунда - три года, ничего не помогает. Знакомые говорят в церковь идите.
И к риэлторам обращались и уже свечку ставила, ну никак, что за ерунда?

что за набор слов

Что за поток сознания? Квартира-ликвид продается всегда, если цена адекватная. Я вам больше скажу, продается даже неликвид по адекватной цене. А то у нас коллега тоже все свечки жгет за заговоры читает, суперская квартира не продается, всего за 2800, снизили ажна 100 тыщ. Правда первый этаж, хрущ и окна на трассу. Но суперская. Странно, что это не продается? Заговоров мало читают.

Да нет, тут другое. Цену скинули, трех риэлтор сменили (цену скидывали, как они говорили). Ро не продается. То ипотеку не одобрили, то не могут купить, деньги для другого понадобились.
Ипотеку сначало мы не могли одобрить. Когдс одобрилм, сделка срывается!

Мы дом 3 года продавали. То доки не те, то кризис, то банк не одобрил....

кукуреку: что за набор слов

Фeникc: Что за поток сознания

ночь

Надо съехдить на богомолье в паломнический тур.

Vivienne W: Можно продать хоть что .

Автору надо не только продать. Но и купить другое жилье. И вот все вместе, у нее не совмещается

Надо просто найти другой объект на одобрение. Быстренько при этом. Может другой район посмотреть или в диапазоне подороже

вот обычно когда "свой " риэлтор ничего и не получается, оторвитесь от него...мы сами 5 лет продавали, заключили договор с АН и за три месяца провели сложнейшую сделку с двумя ипотеками...

Ну бывает, конечно, совсем неликвид, но за низкую пренизкую цену и его купят. Если бы у меня полгода не продавалось, я бы сменила уже риелтора. Правда, бывают продавцы сами неадекватно оценивают рынок. Мол, мы то купили за ого-го, продадим только за ого го го.

Аноним: 4 год не могу продать квартиру, риэлтор знакомый,

Это вы хотите продать. А риэлторы лентяи большинство. И особо не разбегутся продавать. Надо все брать в свои руки и торговаться, показывать. Еще не понимаю людей. Продают дорогие объекты стоимостью 15-20 млн по несколько лет, а предлагают им разменять их объект на несколько более дешевых, отказываются. Дак продать например даже 5 однушек по 3 млн мне кажется гораздо быстрее, чем одну огромную квартиру

amazonkaxs: Пишите мне вличку помогут и продать и купить или советом помогу

вот и "спецы" подтянулись

продать можно почти всё. у меня сестра полгода продавала-вся испереживалась,но вот сейчас пакует коробки.первый этаж висел.цену снижала,да. опишите ,что у вас и какая цена-может вам и здесь подскажут адекватно или нет

Аноним,
Ну вот мы недавно купили квартиру в Академе, вторичку. Мне нужен был дом в шаге от 16,19 школ. Не у дороги, с норм планировкой, не муравейник, смотрела объявления, все, что висит подолгу для меня не подошло. Выхватили квартиру буквально, первые посмотрели и сразу внесли задаток. Прямо из квартиры поехали документы подписывать. И это сейчас в Академе строят гораздо меньше. Но и то, многие предпочитают брать у застройщика. Много факторов у покупателей.

Мы когда искали квартиру, в первую очередь рассматривали чистые продажи. Все, что обмен, рассматривали только если цена+ремонт.
Ну и для нас важен был этаж, планировка, ремонт. Ну и ценник в первую очередь)))

Скольки комн квартира и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы