ЖК Дуэт

Здравствуйте, может кто живёт в этих домах (пер.Шадринский д.14 корп.1 и 2), подскажите + и - этих домов.
Выбираем 3 комнатную квартиру. Я, муж и дочь 14 лет. Один из вариантов приглянулся. Вот думаю.
Из плюсов для меня - месторасположение (мне и дочери пешком до работ/школы). Вроде бы и планировка устраивает.
Из минусов - близко кладбище, маленькая детская площадка (хотя нам не актуально), спуск в паркинг через улицу...
Может кто еще что знает о подводных камнях этих домов.
Как альтернативу рассматриаем квартиру в районе Ю Автовокзала.

Лифты самые поганые Щербинские. Постоянно ломаются. Подъезды убогие, страшные, неосвещенные. Планировки позорные малогабаритки. Место хорошее, это единственный плюс.

Аноним ,
Не советую. Обратите внимание на фасады, судились с застройщиком и по гарантии делали фасады. У многих от стен дует, при этом к нам приходила тетя с прибором и сказала, что у нас еще не дует, все в пределах нормы якобы. Счетчики на тепло переодически ломаются от некачественной воды, ремонт и проверка все за свой счет. Постройка так себе прямо скажем. Лифты это пэсня, ломаются регулярно.
Вот смотрите, это 1 корпус, смотрите сколько претензий у людей и это еще не все недовольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы