кто недавно делал временную регистрацию

Добрый день, подскажите, кто недавно делал временную регистрацию, сняли квартиру, собственник не против сделать регистрацию(переехали из екб в моск область), но не могу найти информацию, всем ли собственникам жилья нужно быть в мфц при подаче заявления(собственники жена, муж, дочь) или одного достаточно? Договор аренды заключили если что, вроде его тоже нужно предъявлять.
П.С. Спрашиваю, тк точно информации найти не могу, а гонять собственников впустую тоже не хочу
Спасибо

Да, все собственники должны быть

а мне ,девочки , тоже подскажите. надо сделать прописку -собственники я и моя 15 летняя дочь. ее согласие надо?

Делали во вт, обязательно присутствие всех собственников. Документы на квартиру( свидетельство о собственности или выписка) паспорта всех и св-ВП о рождении детей. Паспорт регистрируемого забирают и Св-Ва о рождении

Сколько примерно стоит временную регистрацию сделать ? С целью подать документы в школу интересуюсь

Аноним: Сколько примерно стоит временную регистрацию сделать ?

вообще-то бесплатно

Аноним: С целью подать документы в школу интересуюсь

а это уже статья

ProAlena, подскажите,а на сколько забирают документы?

ломовая,
С фига ли?

Аноним,
На неделю как минимум

Делали вр.регистрацию в январе.
Собственники два человека.на регистрации только одна собственница была.я регкстрипоыалась с двумя детьми.у нас забрали документы (паспорт и свидетельства на неделю).у детей попросили документ с местом прописки.у меня в паспорте прописка указана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы