Выписаться из квартиры через "госуслуги" как быстро ?

Добрый вечер, необходимо выписаться из квартиры, хочу воспользоваться сайтом "госуслуги", но не совсем понимаю как это будет. Я завожу там заявку и мне потом придется ехать с паспортом в назначенный день в указанное подразделение МВД. Т. е. я правильно понимаю , что потом я приеду и сразу проставят отметку в паспорте и все. Или я приеду сдам паспорт, потом опять через 7 дней приеду получать паспорт с отметкой. А в чем тогда разница? Кто пользовался услугой , поясните пожалуйста

bodraychok автор темы: потом я приеду и сразу проставят отметку в паспорте и все

Да, так у меня и было. Приехала, отдала паспорт, подождала минут 15, отдали мне паспорт со штампом и листок убытия.

Спасибо!

Anuta_Dav, , подскажите еще, я на самом деле могу выбрать совершенно любое отделение списка для получения отметки? т. е. где мне удобно территориально, а не в соответствующем районе?

bodraychok ,
Меня почему то при выписке сайт послал совсем не туда, куда я выбрала. Не знаю почему. Потом, когда делала прописку, какое отделение выбрала, туда и пригласили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы