Посоветуйте пожалуйста те кто сдавал квартиру ПОСУТОЧНО - как это сделать ?на каком сайте лучше повесить объявление ?

Посоветуйте пожалуйста , кто сдавал квартиру ПОСУТОЧНО - как это сделать ? на каком сайте лучше повесить объявление ? С букингом лучше ? или у них % высокий .
Надо сдать квартиру, не знаю с чего начать

Авито, n1, е1 недвижимость поди в помощь

I-risha ,
А зачем посуточно? такой большой риск, что квартиру разнесут в щепки-дребезги

Есть целые сообщества с поддержкой и обменов клиентов. Это закрытые группы естественно. Бизнес хороший, но целесообразность есть только в отдельных районах, с одной квартирой в плохом районе вы прогорите наверняка, говорю - знаю по опыту.

I-risha ,
сайты: драже и rent-index

аанонимя: А зачем посуточно? такой большой риск, что квартиру разнесут в щепки-дребезги

кто не рискует тот не пьет шампанское.
на таком люди неплохие деньги зарабатывают. Полно примеров. Чаще всего нанимают за небольшие деньги соседку, чтоб самим не ездить по каждому звонку.

Аноним: Есть целые сообщества с поддержкой и обменов клиентов.

как в такие группы попасть?

Kor.ka: кто не рискует тот не пьет шампанское.

у меня подруга так сдавала, но это считай свою кв потом хоть как под ремонт. Прокурили, всю мебель переломали перее...ли, вообщем головняков гораздо больше, чем денег. ее резюме, не мое.

аанонимя: Прокурили, всю мебель переломали перее...ли, вообщем головняков гораздо больше, чем денег. ее резюме, не мое.

мне кажется контингент как раз зависит от того где ты находишь это объявление. Если закрытые сайты то люди поди поприличнее будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы