300 000 рублей-стоит брать в ипотеку и дадут такую сумму?

Вопрос с теме, не знаю ,есть ли смысл заморачиваться

Потреб возьмите. Ипотеку вряд ли так мало дадут

О, наш вопрос... Мне на юматери как-то говорили, что не дадут. Мы ещё в поисках, возможно не хватит примерно такой же суммы, тоже репу чешем...

Ипотеку дают от 600.000. только потреб.

fanatkaeburga: Ипотеку дают от 600.000. только потреб.

дадут 600
погасите и все досрочно

Анонимно,
А если взять минимальную сумму ипотеки. А потом в первый месяц погасить разницу максимально, чтобы в ипотеке было только 300 тыс.

Если берёте ипотеку, квартира в залоге у банка, обязательна страховка (или процент выше). Считайте, как выгоднее при Ваших вводных.

fanatkaeburga: Ипотеку дают от 600.000.

Мпотеку дают от 300 т.р., не вводите в заблуждение.

А зачем она при 300.000? Страховки банку, регистрация залога в мфц, согласия на перепланировку, а у некоторых и на регистрацию жильцов, снятие потом этого залога, невозможносиь продать, пока есть зарегистрированный залог? За 300.000? Ну хз. Я бы точно взяла потреб.

В ВТБ нам давали минималку 700000.Есть ипотека под мат капитал, и она никак не 300000.Так что только потребительский.Вы представьте сколько справок,страховка.

Бармалюшка,
В каких банках? Открыла сейчас сайт втб, сбера от 600.000 там

Дают ипотеку от 300 000, но на самом деле заморочек дофига, потреб проще на такую сумму

Ториль-ор-Твайн: потреб проще

Аноним: Потреб возьмите

fanatkaeburga: только потреб.

Аноним: Я бы точно взяла потреб.

так у потреба проценты выше

Аноним: так у потреба проценты выше

Центурион Обвиус :) Конечно, выше, мы о том, что пониженный процент не компенсирует всех заморочек (оценка, страхование, время, наконец). Не та сумма.

Нам в Альфе через Дельту по-помоему одобряли 324 т.р или 374 т.р не помню, мы так с мужем посмеялись, мол и что с такой суммой огромной делать будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы