Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Признание договора купли-продажи недействительным

Аноним: никто ничего не приобрел в деньгах в ходе прямого договора к/П и обратного договора к/П

Нельзя же так тупить!

Молчун: родственники с дедушкой могли бы продать квартиру, например, на миллион дороже и при этом не заплатили бы налог.

ПОСЛЕ возвратной сделки. Пришлось бы снова ждать 5 лет, чтобы не платить.

Аноним,
Тут как раз человека не приложить тк после сделки год прошел

Аноним: что у Алька™ после инсульта сын ( отец )

читаем внимательно, это не у меня, а история из жизни от адвоката.

Гермиона Грейнджер: приходит такое вот в коммнетарии и пишет типа обратитесь к бристу

от "такое вот" и слышу. я вас нигде не оскорбляла. "базар" свой фильтруйте. и русский язык учите.

Гермиона Грейнджер: а вы рраз и догоыор составили "грамотный" и нет проблем.

ваши личные домыслы. я писала несколько о другом.

Алька™,
Еще раз повторяю все юридическое сообщество признает проблему, а вы тут пришли и написали что типа сэкономили на юристе и про грамотный договор. Таким образом вы и такие как вы просто вводите людей в заблуждение еще и за их же деньги.

Гермиона Грейнджер: написали что типа сэкономили на юристе процитируете?? или сами придумали?

Аноним,

В данный момент тишина, ни отказа, ни согласия.
Адвокат о данном факте сообщил судье, она сказала что это право самого человека покупать или нет, в данный момент документы получил институт Сербского для освидетельствования.

автор, очень жду продолжения и чем закончится.
Держу за Вас кулачки.

Ёйка 2,

Спасибо огромное. Когда и чем закончится, одному богу известно.
Но, честно говоря уже устала от такой ситуации быть в ''повешанном'' состояние.

Клубничкина_душа ,
вообще мой страшный сон - Ваша ситуация.
я 3 года тряслась - как бы продавцы не передумали.

Yeiwe,
Эта мразь заинтересованна. Из постов видно что это родственнички.

Добрый день, всем!
Есть новости по теме.
Семья бывшего продавца решила пойти на мирное соглашение и вернуть деньги, а я им квартиру.
В ближайшее время будем решать как и что делать. Тем временем возникло много вопросов как и что делать, потому что квартира под арестом, а документы находятся для освидетельствования в институте.

Клубничкина_душа ,
рада за Вас, хоть что-то...а стоимость ремонта, как я понимаю, останется в подарок?

isaura,

Скорее всего да, подарок и затраты по первой сделке остаются в подарок.

Вот сейчас сообщили из института, что в середине апреля уже назначена экспертиза и как быть пока я не понимаю...

Добрый вечер всем
Пока продавец пропал, ровно как и его адвокат. Позвонила адвокат, уточнила кто за что должен и будет платить, и пока куда-то пропали.

Клубничкина_душа ,
как у вас дела? вопрос с квартирой решается?

Эстерия,
Yeiwe,

Новостей особо пока нет, документы ушли в Сербский и была назначена экспертиза на прошлой неделе, прошел ее или нет продавец я не знаю. В Сербском сказали, что такие данные они не озвучивают.
На мировую идти не захотели все-таки.

Клубничкина_душа автор темы: На мировую идти не захотели все-таки.

вот если честно это очень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы