Какой район выбрать для переезда

Добрый вечер всем! Ну,наконец сестра решилась переехать в Екатеринбург.Теперь вопрос в выборе района для проживания.Денег на покупку немного.Она хочет 1- или 2-комнатную квартиру.Я говорю,что надо 2-комн. и поближе ко мне.Я живу в центре,но тут все дорого.Рассматриваем ЖБИ,Центр- хрущи и что еще можно?Хочется с ремонтом,но мониторили,они все дорогие.Может,мы какой- то район с не очень дорогими квартирами упускаем? Help,please.

Аноним автор темы: Я живу в центре,но тут все дорого.Рассматриваем ЖБИ,Центр- хрущи и что еще можно?Хочется с ремонтом,но мониторили,они все дорогие.Может,мы какой- то район с не очень дорогими квартирами упускаем? Help,please.

Зачем вам ЖБИ ? Ищите у метро. Эльмаш, Уралмаш, Ботаника.

Спасибо,Ботаника дорого.

юго-запад

Самые недорогие: Шувакиш, Сортировка, Завокзальный, Елизавет.

Уралмаш и Эльмаш совсем не знаю.Где там лучше выбирать?

А бюджет то какой? Дети есть?
В центре с садиками-школами проблемно...

Сумма то какая?и где вы в центре? Возле УПИ центр, и на токарей ещё тоже центр, но это разный центр, исходя из этого и искать.

Шувакиш,Елизавет совсем не годятся - далеко.Смотрим на ЖБИ- там тоже цены на квартиры подросли.

Бюджет 2500000-2700000.

Дети взрослые уже.

Если ботаника дорого, то посмотрите Уктус, цены ниже, метро рядом

Пионерский почему никто не предлагает? Любой транспорт во все направления города.

Аноним ,
Вы где живёте? От этого и плясать. За 2700 хрущ в центре найти реально. Даже двушку.

А вы в центре где? Центр огромный

А работать она где будет?

Про коммуналку тоже не забывайте при выборе.

Сейчас у дешёвых квартир часто неадекватные платежи.

Аноним автор темы: Уралмаш и Эльмаш совсем не знаю.Где там лучше выбирать?

Возле метро. Но там цены бывают как в центре.

Аноним автор темы: Бюджет 2500000-2700000.

В хрущевках около метро можно за такую цену взять. Всяко лучше, чем ЖБИ.

Посмотрели Уктус,понравились квартиры,только об этом районе ничего не знаю,не бывала там.Часто бываю по работе на ЖБИ,нравится.Но там есть "подводные камни"?

Аноним автор темы: Бюджет 2500000-2700000. Можно на Уралмаше-Эльмаше найти в 10 минутах от метро 1ку почти новую.
Разноцветная: , то посмотрите Уктус, цены ниже, метро рядом

А где у нас на Уктусе метро ?

Аноним ,
рядом с метро. Чтоб не более 15-20 минут пешком. Уралмаш и Эльмаш дешевле Ботаники однозначно.
Сами когда квартиру покупали искали центр или рядом с метро. Купили в итоге в 5 минутах пешком от конечно м.Космонавтов. Очень удобно, и тут всё есть.

ЯнаЯ.,
Живу на Щербакова, до метро Чкаловская 2 остановки, я пешком за 15 минут дохожу

Сейчас рынок недвижимости стоит, я в прошлом году однушка с ремонтом у метро Уралмаш купила за 2200 37,1 м2 в 9 этажке, хотя изначально ее за 2500 выставляли. Рядом трамвай, троллейбус. Во дворе садик и Школы в шаговой доступности. Но я для сдачи искала чтобы транспорт рядом был. Сейчас смотрю в Академическом, сдаются быстрее и дороже чем на Уралмаше

Разноцветная: Живу на Щербакова, до метро Чкаловская 2 остановки, я пешком за 15 минут дохожу

Там очень далеко топать и очень неудобно дорогу переходить, а через мост пешеходный далеко и долго. Но район мне нравится тот.

ЖБИ -отличный р-н
До Центра на общественном транспорте 15-20 минут
На ЖБИ много - магазинов, банков, спортивные клубы, кафешки, 2 почты, отличная бесплатная поликлиника, куча частных медицинских учреждений, стоматология, прописка к Кировскому району - нормальная налоговая, пфр.
На ЖБИ есть парк Каменные палатки и озеро Шарташ, где все лето можно купаться, ездить на велике или на лыжах, жарить шашлыки и тд
За 2,7 млн можете купить двушку в панельке или однушку в новостройке
На Уктусе - тоже хорошо.
До метро Ботаническая 20 -30 минут пешком.
Много магазинов, ТЦ Глобус, нормальная поликлиника, парк Сосновый бор
За 2,7 млн можете купить двушку в панельке или однушку в новостройке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы