Ипотека на долю в квартире.

Подскажите информацию по ипотеке на долю в квартире.Читаю что такое возможно.Но банк может не дать ипотеку,если доля в квартире принадлежит ближайшему родственнику,типо заподозрит в обналичивании денег.
Но!Банки дают ипотеку,если потом вся квартира будет принадлежать заемщику.
Так вот,у нас такая ситуация.Есть 4 собственника.Один из них хочет выкупить доли у остальных.У всех.И так получится что вся квартира станет его.Вот и что делать.
Ситуация двоякая и родственники мы и квартира вся будет на одном человеке.Дадут ли ипотеку в таком случае,как думаете?Может кто то уже с такой ситуацией сталкивался?Как банки идут на такие сделки?Подскажите пожалуйста.

ВТБ даёт. Как раз условие, что квартира выкупается полностью, а не какая-то часть.

Crown,
А то что мы родственники сильно роль играет?

Нет, не играет. Но лучше все же узнавать в самом банке, может изменилось что.

Crown,
Хорошо,спасибо

Мы так выкупали долю.Дают только в ВТБ,выкупали у моего брата,две доли были мои а третью покупал мой муж.Просто в залоге у банка вся квартира будет а не выкупаемая доля.

АНОНИМ ,
Газпромбанк мне хотел дать, узнайте у них

АНОНИМ ,
Вам что-то удалось узнать, какие банки дают ипотеку на покупку доли у родственника?

Мы выкупаем долю. Сбербанк.

Сбербанк даёт выкупать долю, в залоге будет вся квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы