Мне просто интересно.

Какой напор горячей воды у вас в ванной?Три года назад поменяли трубы,в том числе стояк,напор воды был обалденный.Полгода назад сильный напор превратился в тонкую струйку,промыть длинные волосы нереально.Надоело мучиться,но не знаю куда обращаться То ли в УК,то ли просто сантехника вызвать

В пятиэтажке жили норм,сильный,сейчас в новой 10-этажный,тоже ок,восьмой этаж.

Напишите о проблеме в УК, они обязаны направить сантехника, чтобы посмотреть действительно ли проблема существует, если да, то должны устранить причину.

аноним автор темы: Надоело мучиться,но не знаю куда обращаться

за полгода мучений не нашли ответа на вопрос?

аноним автор темы: Какой напор горячей воды у вас в ванной?

какая вам разница, какой напор у других людей, вы со своим проблему решите

mandarinka85,
У нас тоже 8ой этаж,но в 12-этажном доме.

аноним автор темы: Какой напор горячей воды у вас в ванной?

С холодной то проблем нет?

аноним автор темы: Какой напор горячей воды у вас в ванной?Три года назад поменяли трубы

Тоже трубы поменяны, напор напротив только улучшился, 11 этаж, и температура увеличилась в разы.

В УК пишите.

на подъезде или в самом подъезде должны висеть телефоны вашей УК, позвоните и сделайте заявку что плохой напор воды. прийдет сантехник и посмотрит что к чему.

mtrix,
С холодной всё отлично.На кухне тоже с напором горячей и холодной всё супер.

Не знаю
Никогда не видела проблем с напором...

За полгода можно было и а УК обратиться, и водогрейку поставить, да даж квартиру поменять успели бы
А автор все мучается и с непромытыми волосами ходит.

аноним автор темы: На кухне тоже с напором горячей и холодной всё супер.

Возможно какое то чучело врезало кривой полотенцесушитель, или еще что-нибудь, по стояку ДО вас. Потому такая фигня. Нужно что бы сантехник от УК прошелся по стояку, проверил у всех "хозяйство" и напор.

Потому - вам в УК.

Спасибо за советы.Я думала,может это нормально,по стояку много кто поменял трубы,и из-за этого напора не стало.Ремонты круглый год

аноним автор темы: То ли в УК,то ли просто сантехника вызвать

вы удивитесь, но телефон у них один

может быть самое банальное, засорился фильтр перед счетчиками , у нас так было, тоже мучились , а оказалось все просто.

аноним автор темы: .Я думала,может это нормально,по стояку много кто поменял трубы

В этом и бардачина. И это не нормально, когда каждый кто как хочет так и ... изгаляется. Так что обращайтесь в УК(ТСЖ, ТСН).

mtrix,
Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы