Рефинансирование ипотеки

В какой банк лучше обратиться по рефинансированию ипотеки, обращались в Газпромбанк, отказали не указав причины.

а сейчас в каком банке ипотека?

в альфа банке

буквально на этой неделе рефинансировалась в Райффайзен банке. Ставка 9,5 %.

Sтропа: Ставка 9,5 %.

а доп.проценты есть какие-то? Какие документы предоставляли? Новую оценку делали?

Sтропа,
оценку делают после рассмотрения заявления, какие документы нужны

Nataliarti автор темы: В какой банк лучше обратиться так на банки.ру зайдите, там масса предложений, вроде даже есть возможность сразу подать он-лайн заявку, у меня реструктуризация, поэтому не все банки меня на рефинансирование берут, выбрала 4, готовлю документы, для предварительного одобрения можно отправить пакет по инету. Вроде в САИЖК неплохие условия, поищите, что подходит именно Вам

спасибо

Hamingjusamura: а доп.проценты есть какие-то? Какие документы предоставляли? Новую оценку делали?

Никаких доп процентов. ТОлько страховка.
Документы и вообще все делала риэлтор, поэтому все подробности не скажу, но поняла, что собираются те же доки и в том же порядке, как и для первоначальной ипотеки.

Оценка новая нужна - 3000 р

Саижк , 9.25%

Sтропа,
Подскажите пожалуйста, можно ли делать налоговый вычет при рефинансирование? И вычет с процентов по ипотеке?

Аноним,
Можно,узнавала в налоговой

Аноним: Подскажите пожалуйста, можно ли делать налоговый вычет при рефинансирование? И вычет с процентов по ипотеке?

можно, почему нет -то?
В этом году буду вычет оформлять со старого банка, со след уже с нового.

СЕМЕРОЧКА,
Sтропа,
Спасибо!!!

Сегодня отправила по инету в газпром все доки, буду ждать ответа

pampuhka,
желаю удачи нам пришел отказ через два дня

Примсоцбанк ставка 9,0 %. Перед новым годом сделка прошла.

Белый ёж,
затем, что сама я вообще не понимаю ничегошеньки , бегать, узнавать, вызванивать некогда... так совпало, что рефинансирование совпало с пиком сезона у меня на работе Может она не риэлтор (не корректно выразилась наверно), но короче из риэлторской конторы.

Nataliarti автор темы: желаю удачи нам пришел отказ через два дня

Спасибо, подождем, если что в райф пойдем

Sтропа,
Nataliarti ,
аноним,
просили из пенсионки принести подтверждение своих доходов?
Кто проходил процедуру, Где НЕ просят?

АнониМ: просили из пенсионки принести подтверждение своих доходов?

из какой пенсионки?
2 ндфл с работы

Sтропа: из какой пенсионки?

из пенсионного фонда подтверждение, что работодатель перечисляет взносы с вашей зарплаты

АнониМ: из пенсионного фонда подтверждение, что работодатель перечисляет взносы с вашей зарплаты

подобного не делала.

Sтропа,
сколько риэлтору заплатили? если не секрет, тоже не хочу этим сама заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы