Возврат материнского капитала

m.news.ngs.ru/more/53464091/
Здравствуйте, сегодня прочитала такую статью. Может кто-то в теме и знает были ли такие случаи в Екатеринбурге.

---дети должны иметь на дату рождения гражданство РФ. Но, согласно разъяснению ПФР и Минтруда, гражданство смотрится на дату подачи заявления на материнский сертификат»,-----

провокационная статейка просто.....

у нас гражданство при рождении никаких преимуществ не имеет, граждане у нас равны....

думаю вы этого не найдете на сайте новосибирских суда и прокуратуры.. фейк

но при этом всем крымчанам выдали мат.сертиффикат, кто родил второго после 01.01.2007.
Они так то тоже не были гражданами России

Меня просто потрясывает немного, не так давно продали квартиру, покупатели тоже из Казахстана, дети большие, переехали они не так давно, значит детки родились не в России. А маткапитал у них был.

PAlya автор темы: Меня просто потрясывает

источник у вас доверия не внушающий)

PAlya ,
вы продали ? что смущает? даже если нужно будет вернуть МК , не вы а родители его возвращают.

Аноним: вы продали ? что смущает? даже если нужно будет вернуть МК , не вы а родители его возвращают.

Я переживаю, что сделку могут признать недействительной, придётся обратно покупать свою же квартиру, а у нас уже новая квартира с ипотекой, денег лишних нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы