Платежка за январь, Урал-СТ.

Здравствуйте.
В декабре платили за квартиру 5 тысяч с копейками (прописано 2 взр и 1 реб). У нас стоят счетчики на воду. За январь пришла квитанция на 8900
Потребление ГВС 21 куб (в декабре 7 было). Это ошибка УК или что за фокусы? Платить как в декабре и потом перерасчета ждать?
Кому то с Урал-СТ также приходило в 2 раза больше?

Хм... А мне 39 руб. пришло, тоже Урал-СТ. ГВС пересчитали, показания передаю. В прошлом месяце 3900 вроде. Прописаны 1 взрослый, 1 ребенок.

Йа автор темы: Потребление ГВС 21 куб (в декабре 7 было)

ну тут 2 варианта..или счетчик поверять пора, или вы столько воды налили..

Hamingjusamura: ну тут 2 варианта..или счетчик поверять пора, или вы столько воды налили..

первый вариант более правдоподобен, потому что воды потребляли как обычно, а чтобы 21 куб получился надо просто воду не закрывать наверно...

Йа автор темы: стоят счетчики на воду.

Так вы сами показания передаёте не? Как тогда может быть

Йа автор темы: ошибка УК

tanchjk: Так вы сами показания передаёте не? Как тогда может быть

Конечно сами, поэтому и думаю, фигня какая то.

Йа автор темы: Конечно сами, поэтому и думаю, фигня какая то.

дак поднимите свои данные за прошлый месяц и все станет понятно

Йа автор темы: Конечно сами,

так какую цифру передали, по той и насчитали вам. Может сами ошиблись?

Йа автор темы: Конечно сами, поэтому и думаю, фигня какая то.

а вы случайно при передаче данных ХВС и ГВС не перепутали местами?

Буду вечером смотреть цифры.
Позвонила в УК, говорят либо вы перепутали цифры, потом ещё у них почему то переданные нами данные есть только ноябрьские (они последние), а за декабрь мы якобы не передавали данные, хотя всегда передаём и говорят, что они могли не пройти по программе (почему то), типа проверьте в чеке за декабрь - пробиты ли в нём показатели. Либо у нас счетчик шалит и надо делать поверку.

Если у них ваших показаний нет, они вам по нормативу насчитали. Так же по нормативу насчитали в том случае, если вам нужна поверка счетчика. Проверьте данные, когда устанавливали, может срок подошел.

Сейчас Другая УК, но всегда удивляют такие вопросы.

Йа автор темы: Потребление ГВС 21 куб (в декабре 7 было). Это ошибка УК или что за фокусы?

Вы показания передаете? Ну они же написаны в квитанции ,сравните, что подавали за январь и декабрь и что пришло в квитанции, а уже после выясняйте далее, ошибка УК, Ваша при передаче, или счетчики свихнулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы