Можно ли отказаться от услуг

Ситуация такая - заключили договор на продажу и покупку квартиры - пол года искали покупателей и о , счастье нашли . Но та квартира которая понравилась оказалась уже кем то забронирована - Риэлтор не смогла договориться с продавцом ( у них тоже продаёт агент )! Сказала что уже деньги внесены и обратного пути нет . Так получилось что мне удалось с их агентом найти договоренность - предложила больше денег за квартиру ! И вот вопрос - хочу отказаться от услуг по покупке квартиры нашей риэлторши , может ли быть только продажа ?! Как это ей озвучить

а если купите например не вы, а муж?

А первоначально ваш риэлтор эту квартиру вам нашла? Или тоже сами?

а сказать риэлторше все как есть? мол, договорилась с ними сама...

А в чем проблема, если она

Janejro автор темы: Риэлтор не смогла договориться с продавцом

Т.е. Она услугу не оказала.

Ro-mama,
Нашла Риэлтор - скинула насколько вариантов . Я выбрала вот именно этот .

Астра,
Понятно что сказать нужно будет . Боюсь , что договор на К/П - может быть заставят штраф какой платить ?! У меня то мысль сэкономить эти 40 тысяч, они как раз пойдут в сумму которую предложила продавцу !

Janejro ,

Janejro автор темы: Понятно что сказать нужно будет . Боюсь , что договор на К/П - может быть заставят штраф какой платить

Значит надо, как-то получить отказ от риэлтор, что именно эту квартиру, они Вам уже продать не могут. Может письмо в агентство недвижимости, что в рамках договора и предложенных адресов, выбрала данную квартиру, прошу обеспечить сделку. И чтоб в ответ написали, приносим извинения, но именно эта квартира, уже забронировали другими, поэтому помочь не можем.
А после уже спокойно от этой части договора отказываться, меня на руках свидетельство их отказа, от продажи Вам именно этой квартиры.

Нашла Риэлтор - скинула насколько вариантов . Я выбрала вот именно этот .

она больше ничего не делала

mamamargaret, Риэлтор пыталась договориться , но не смогла (

Думаю , может сказать что на данный момент мы решили не покупать квартиру , деньги вложить в другое предприятие ) ( бизнесс , закрыть долги , купить домик в деревне ) и поэтому договор прошу изменить только на продажу .

Нет, как вы думайте, не получится. Надо чтобы был от агенства письменный отказ (ответ эл почтой) и спокоино продаете, платите в части продажи

Janejro , пусть хоть сопровождение сделки по покупке сделает. Мало ли что. Тем более ваш риэлтор все документы проверит. А вы обсуждали со своим риэлтором что вы готовы больше дать денег за квартиру

amazonkaxs,
Я говорила Риэлтору что мне нужна эта квартира , что мы можем сделать ? Она пыталась переговорить с риэлтором продавца но безрезультатно , яко бы у них договоренность уже есть о внесении аванса . Ох буду завтра звонить - вести разговор (

amazonkaxs,
А об сопровождение сделки можно уже договорится с риэлтором продавца ? И насколько серьёзен этот момент - сама не справлюсь ? Ну или подскажите на что обратить внимание ????

Janejro ,
Ну т.е класненько вы себя повели?
Риелтору не сказали что готовы больше денег предложить, а сама больше денег предложила .
Если бы вы риелтору озвучили , что готовы ещё доплатить - глядишь бы и она договорилась

Аноним,
Все вышло не специально .

amazonkaxs,
Спасибо . Успокоили немного ) я так переживаю как разговор правильно выстроить завтра с риэлтором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы