Нужен ли риэлтор в нашем случае? Или подскажите порядок действий

Дано: однушка и небольшая доплата.
Надо: двушку.
Как действовать? Хоти продать однушку и купить двуху, не бомжуя при этом при переселении из одной квартиры в другую.
На риэлтора, боюсь, не наскребем. Из доплаты брать не вариант.

Как человек вообще ничего не понимающий в этом -наскребли на риэлтора. Все было в один день-продажа и покупка.

Sтропа: Как человек вообще ничего не понимающий в этом -наскребли на риэлтора

Такая же фигня.

Кузькина мамо ,
Ищите двушку, продаваемую с риэлтором))) он всю сделку оформить поможет. Вам как покупателям бесплатно.

Кузькина мамо ,
Мы без риелтора обе квартиры покупали, но стороны продавцов и со стороны покупателей, когда свою продавали, всегда были риелторы.
Но мы юристы с мужем оба.
В принципе, там ничего сложного. Если в ипотеку, то документы все банк проверяет.

НУ ваще надо договориться с теми и с теми о сроках когда покинуть квартиру и когда из купленной должны свалить и в договоре прописать и что в случае нарушения грозит.

совсем недавно продали квартиру сами без риелтора и купили другую. Правда, новую у застройщика. Со стороны наших покупателей был риелтор

Покупали без риелтора. По интернету изучили подводные камни, составили договор, даже акт передачи мебели (чтобы полы не вывезли и встроенные шкафы))) и такое бывает...

Мы покупали и продавали как без риелтора, так и с риелтором. С риелтором один раз, потому что мне надо было очень узкое место, буквально несколько домов возле школы, и вообще сделка была непростая. Свою первую покупали у застройщика, продавали без риелтора, у покупателей тоже не было риелтора, но они оформляли через ипотечный центр сбербанка

Кузькина мамо ,
все очень просто нанимайте риэлтора он о торге договорится на новую квартиру вот и будем его комиссия. если все такие решили сами напишите электронку мне в личку я вам скину памятку на что обратить внимание при покупки квартиры на вторичном рынке и что проверить

Можно воспользоваться такой услугой у риэлторов, как юридическое сопровождение. Я так с ними работала. Квартиру проверили, все подготовили и с той стороной договорились о переезде, а стоило это в разы дешевле. Могу контакты дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы