Если я в декрете, могу ли подать на возврат по ипотеке?

Знающие! Подскажите! Я в декрете, зп официальная, муж официально не работает. Могу я подать на возврат?

Какая зарплата в декрете? В 2017 году доход облагается НДС был? Или вы что-что другое возвращать собрались?

От того что вы в декрете не завит можете ли вы подать на возврат.
Если у вас были доходы, облагаемые НДФЛ, то можете.
У меня был договор подряда официальный, я подавала.
Пособие до 1,5 лет не является таким доходом. С него НДФЛ не платится, соответственно и возмещать нечего.

Elena2711: НДС

Это зачем здесь?

Аноним ,
Если был доход в прошлом году - подавайте, нет, так нет

Аноним: Elena2711:НДС

Это зачем здесь

Это гадкий телефон считает себя умнее чем я)

OXI_27,
Я в этих вопросах полный лазер))) Если мы купили квартиру в мае. А в декрет я ушла в марте, то все равно можно подавать доки? И ещё вопрос: на возврат процентов по ипотеке тоже не подать?

Аноним ,
Вы можете подать на возврат НДФЛ, с января по март 2017

Возьмите на работе справку 2ндфл, там будет указана сумма

Возврат за 3 года, включая год покупки квартиры (могу ошибаться, нужно смотреть)

Аноним автор темы: Я в этих вопросах полный лазер))

Тоже видимо

Elena2711: гадкий телефон считает себя умнее

дал же бог фамилию..: Возьмите на работе справку 2ндфл, там будет указана сумма

и все. а пособие налогом не облагается, насколько я помню. следующий возврат будет за год, когда вы пойдете работать.
не надо особо ничего понимать. с вашей зп платятся налоги. их вы и возвращаете. сейчас зп нет, налоги не платятся,возвращать нечего

Возьмите справку 2ндфл на работе. Вернуть вы можете не больше, чем заплатили налогов. Если ничего не платили - то и возвращать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы