Ремонт холодильника ноуфрост. Сдайте хорошего мастера, пожалуйста! Починили.

Подскажите, плз, контакты хорошего мастера с выездом на дом для холодильника ноуфрост.

Холодильник встройка LG, нуфрост в двух отделениях, работает 3,5 года всего.

Последнюю неделю стал сильно жужжать мотор (вентилятор?) в морозильной камере.
Попробовала "разморозить" вчера сутки.
Оставила выключенным и помыла. Не помогло. Жужжит громко.

*lenchik* автор темы: Последнюю неделю стал сильно жжужать мотор (вентилятор?) в морозильной камере.
Попробовала "разморозить" вчера сутки.

так же было. там просто резинки стираются и он бренчит об корпус.
я вызвала каких-то шарлатанов, но сделали. потом вспомнила, что до этого по гарантии в Норде ремонтировали. позвонила туда. проконсультировали, все рассказали. если что - буду к ним обращаться. и по цене гораздо ниже все было

У нас но фрост ему больше 5 лет, громко жужжал и гудел, однажды морозилка отключилась , верх работал. Оказалось микротрещина где то в трубке по которой газ идёт. Приехал мастер, снова закачал газ, хватило месяцев на 8. Гарантий не даёт, говорит это беда у таких холодильников. Мастер андрей +79122555085

Банкирша: потом вспомнила, что до этого по гарантии в Норде ремонтировали. позвонила туда. проконсультировали, все рассказали. если что - буду к ним обращаться. и по цене гораздо ниже все было

я не у них покупала. Можно звонить без гарантии левым? За деньги.

aleninamam: снова закачал газ, хватило месяцев на 8.

и через 8 мес. опять вызывали?
сколько примерно закачка стоит?
Тоже про это читала, что частая беда, но надолго хватать должно.

у нас тоже сломался холодильник тоже нужен хороший мастер

*lenchik* автор темы: я не у них покупала. Можно звонить без гарантии левым? За деньги.

конечно.

Через 8 месяцев опять сломался, снова закачал, уже 6 месяцев стоит, работает, сказал если ремонтировать решим - приваривают снаружи радиатор, принудительный, как раньше на старых холодильниках. Или уже новый покупать, причём по фирмам сказал сейчас у всех ресурс 5 лет, неважно бош или сименс или ещё кто. По цене тысячи 2 или 3 за закачку,

Отчитываюсь.
Вызвали в итоге из LG серсвиса мастера. Утром позвонила, приехали через час.

Оказывалось жужжал от того, что задняя стенка шоркала.
Демонтаж 1,5 + устранение вибрации 1,5 и снова тихий холодильник:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы