Как доказать родство перед налоговой?

В 2015 году мне бабушка и дедушка подарили доли в квартире по 1/3.
Не давно пришло письмо из налоговой, чтобы я предоставила декларацию на доходы физических лиц. Так как бабушка и дедушка, то налогом не облагается, сказали мне по горячей линии, но надо доказать родство.

Может быть кто-нибудь не давно с этим сталкивался, как подтверждать родство, неужели надо собрать все документы кто кому приходиться родственниками?!

ваше свидетельство о рождении и свидетельства о рождении родителей

КумушкаЛиса: ваше свидетельство о рождении и свидетельства о рождении родителей

Именно так и никаких проблем.

..,..,ля-ля-ля , Свидетельство о рождении Ваше, и Вашего родителя. И если смена фамилии была, соответствующие документы. Мне так кажется. А какие ещё варианты возможны?

А если нет свидетельств о рождении, то тогда как?

Получается целая кипа документов, т.к Бабушка дважды замужем и мама так же, к тому же мама сейчас в другом городе, дадут ли мне в загсе за неё св-во о браке с моим отцом?

Кусачая муха ,
Вам ни свидетельства о браке, ни свидетельства о рождении других людей не выдадут. Берите у них оригиналы. Если нет документов, пусть оформляют. Иначе Вы родство не докажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы