Академический и общественный транспорт

Кто живет в этом районе, как на работу без машины ездите? И сколько времени утром занимает добраться до ближайшей станции метро? Второй вопрос про школу 23 реально ли попасть по 2 класс?

ап - что у всех машины?

Аноним автор темы: что у всех машины? так вы ещё бы в два ночи спросили большенство спят...выходной так то...

Аноним автор темы: что у всех машины?

Ну вообще-то без машины тут ахтунг. Приехали была одна машина. Муж поездил на общественном транспорте и прошлым летом купили вторую :) Чтобы успеть на работу к 8, вставал в 5.45 и выезжал в 6.15. Иначе или опоздывал, или ехал вися под потолком в толпе.
Про школу - зайдите на сайт и посмотрите есть ли места в вашей параллели. Скорее всего, что нет...

Аноним автор темы: школу 23 реально ли попасть по 2 класс?

Это можно только в школе узнать

Аноним автор темы: как на работу без машины ездите?

Молча. Я думаю, не с просто автобусы битком с утра

Аноним автор темы: И сколько времени утром занимает добраться до ближайшей станции метро?

смотря в какое именно время.

я не автор: Про школу - зайдите на сайт и посмотрите есть ли места в вашей параллели. Скорее всего, что нет...

Только в школе лично. На сайте нашей школы написано, что нет мест. А реально к нам трое новеньких пришли во второй класс

Аноним автор темы: сколько времени утром занимает добраться до ближайшей станции метро?

Автовокзал имеете в виду? Туда либо по Амундсена на 014, либо по ВдГ на 54 автобусе (единственный большой красивый, который идёт до метро) или на маршрутках (их много, но ездят пьяными петлями). Так-то на 012 или 019 до центра, по-моему, можно за то же самое время доехать. Или вам на Уралмаш надо? Муж в центр добирается на автобусе (до 1-ой горбольницы), далее пешочком до трамвайного кольца и на трамвайчике

Вы напишите нормально: где и во сколько вам надо быть

Аноним , ш
До метро на 12 или 19. Это до площади 5года. До автовокзала несколько автобусов ходят, в них спокойно сидеть можно.
Мне туда не надо, поэтому по времени не знаю.
Я до работы за 20-30 минут добираюсь (с момента выхода из дома).
ОТ ходит очень часто и по расписанию. Я с конечной езжу.

я не автор: Ну вообще-то без машины тут ахтунг

Да нормально без машины. Смотря где работа. У нас есть в семье машина, но мы на ней в выходные ездим в основном, я не вожу.

ЯниЯ: смотря в какое именно время.

до жд вокзала к 8.30 утра надо там быть уже.

Лампа,
В бассейн ребёнка - только возить. Тут либо лялечно-малышовый или беспонтовый в фитнес-центре.
Репетиторы - возить, тут либо нет, либо заняты.
В школу приличную возить.
Ну и работа само собой. Так что без машины как без рук.

Аноним ,
Ну тогда вставать вам в 5.30 - 5.45 и в 6.15 - 6.30 быть на остановке.

я не автор: в 6.15 - 6.30 быть на остановке

по-позже можно, если по Амундсена. 014, например, уж не 1,5 часа до Автика едет. Час от силы. Если форс-мажоров нет

я не автор: Ну тогда вставать вам в 5.30 - 5.45 и в 6.15 - 6.30 быть на остановке.

вам бы сказки писать.

я не автор: Ну тогда вставать вам в 5.30 - 5.45 и в 6.15 - 6.30 быть на остановке.

2 часа ехать что ли?

Аноним автор темы: 2 часа ехать что ли?

Как повезёт ))))
Хотя тут есть сказочники, которые за 15 минут выходят и успевают всё. У меня 2 раза ломалась машина за несколько лет жизни в академе. Один раз я попробовала общественный транспорт в час пик. Это просто смертоубийство. Либо выходить надо заранее, чтобы посвободнее было, либо быть готовой к жизни кильки. Второй раз я уже только на такси ездила. Мне такой экстрим по утрам сильно жизнь портит. Хорошо машина надёжная , редко подводит.

я не автор: Один раз я попробовала общественный транспорт в час пик. Это просто смертоубийство.

Так от одного раза у вас такие впечатления может, к тому же привыкли ездить на машине. Меня больше интересует, кто каждый день ездит на ОТ.

Я ездила к 8.50 к Цирку. В 014 садилась в 8.00. Нормально доезжала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы