Переезд из квартиры 80 кв.м из центра города в благоустроенный коттедж на Уралмаш (поселок)

mtrix: Люди как-то живут на уктусе и химмаше... вот это для меня папмы. А адрес, указанный автором - это ощутимо ближе к цивилизации

живут конечно. только они скорее всего не из центра туда переехали.

carte: мне до моих обычных мест минут 10-15 максимум идти

Гринвич?

Аноним: Центр? Фу, никогда б туда не поехала жить, хотя финансовая возможность есть и на , например, февральской революции и в Тихвине купить.

Там же дышать нечем! Запах гари особо ощущается, когда из леса приедешь, а местные его не чувствуют, ТК адаптировались.

вы с химмаша или уралмаша вещаете?

Стальная кнопка ,
Живу на Уралмаше и я бы не решилась, т.к. активно идёт снос частного сектора и застройка многоэтажных домов. Блин, звучит как-то странно

3illionaire,
Со вторчермета

mtrix: Гринвич?

нет) другая часть центра
в гринвич я как раз езжу, но редко, ненавижу по таким хабазинам таскаться

Я не только про зимний период. Ну значит мне одной кажется что дорогу посыпают канцерогеном. Летом вообще ямы да ухабы да бугры. У вас может и по другому. Пока еще конечно же чище чем в городе.

carte: но редко, ненавижу по таким хабазинам таскаться

Я вас уважать

mtrix,
спасибо)

carte,
Можно я не в тему. А детей возите каждый день в город, в школу??

Аноним,
есть вариант ездить в центр, есть вариант перевода в гимназию в Орджоникидзевском районе

Аноним: А детей возите каждый день в город, в школу??

у меня нет детей и я за городом постоянно не живу, зимой в основном только в выходные, летом ездить особо не напрягает, без пробок до работы минут сорок еду

carte,
А то разрываюсь между городом и деревней. Утром тяжело вставать , нужно минут 20-30 ехать до школы в город. Вот и спросила.

Поддерживаю тех, кто не советует переезжать на народного фронта. Сама с детства живу на Уралмаше, та часть района вообще мрак
На Уралмаше нормально жить в новых домах у метро.

Аноним: Утром тяжело вставать , нужно минут 20-30 ехать

мне зимой тяжело, я встаю плохо, спать хочется, да еще на улице темно и трасса

Я живу в новостройке перед "вашим" коттеджем
Дети учатся через дорогу садик рядом, поликлиника стадион, лыжная база басик лес ( слава богу облагородили ) есть где гулять там очень хорошо....
Все тренировки рядом ,каток наша музыкальная школа офигенная рядом

Свалка нифига не рядом, она в сторону кирпичного завода где ЛЭП.
Никакой гари и запахов , проблем уехать в центр никогда не испытывали.

Нариков алкашей и иных типов везде можно встретить. Хотя живут они именно в спальных районах.
Да дальше в конце бакинских- донбасска тубдиспансер и напротив вас будет детская инфекционка.
Но:
Нет нормальных магазинов
Нет никаких ТРЦ куда с детьми ....
И еще один большой минус -это рынок -барахолка в сб и вс вдоль бакинских-победы.
Вот это жесть...
Можете на е1 почитать про нее)))
Мы конечно типа привыкли, ну как бы научились не замечать типа местный колорит придает .

Поэтому у меня два выпускных у девочек, получаем аттестаты и планируем переехать уже
Пока тоже думаем дом или квартира центр академ ))

Но я как то все равно полюбила уралмаш )
Удачи вам автор в выборе!!!

Сколько людей, столько и мнений! Мечтаем перебраться из новостройки именно в этот частный сектор. Роза ветров северо-запад. А это лес. Из Пышмы все несёт правее, на эльмаш. Вода по официальным.данным лучше, чем в большинстве районов города. Туб.диспансер вообще в другой стороне в лесу и не уверена, что функционирует до сих пор. До трамвая пешком 5 мин. Магазины, больницы, садики, секции. Про какую свалку пишут и ещё постоянно горящую не могу понять... Парк победы-лыжи, катки-коньки. Забор из высоток вдоль Бакинских комиссаров закрывает от выхлопных газов. Другого такого места, совмещающего инфраструктуру и близость к природе мы не смогли найти.

olga2008,
Пишите в Роспотребнадзор жалобу ( на их сайте есть вкладка).
Я писала насчет бардака помойки у детской инфекционки. Отремонтировали немного и контейнеры новые поставили.
Все в наших руках.
В атомовских домах огромная проблема с паркингом. Машины вдоль дороги стоят, не проехать.

Beze*,
Нормальный у нас поселок, не слушайте никого.
Мои знакомые участок здесь ищут для строительства дома, никто не продает. Если и есть в продаже, то дом на двух хозяев, то участок маленький.

Астра,
так на этих четырех сотках дом стоит, и территории как таково вообще нет

Если у Вас есть дети, то не советовала бы тот район. Представьте, что ребенок после института вечером будет добираться до дома самостоятельно. Там только трамваи, которые редко ходят, особенно вечером.

Beze*: Туб.диспансер вообще в другой стороне в лесу и не уверена, что функционирует до сих пор

ваще не в лесу. от Донбасской чуть подняться. Функционирует еще как

Аноним: Представьте, что ребенок после института вечером будет добираться до дома самостоятельно.

может на машине он будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы