Переезд из квартиры 80 кв.м из центра города в благоустроенный коттедж на Уралмаш (поселок)

Стальная кнопка ,
а что хорошего? промышленный район, серый, грязный. в р-не ул бакинских комиссаров много старой застройки, с проживающими маргиналами.
очень много транспорта ездит. Выбираться не удобно, пробки.
большинство мест куда можно и приятно пойти - в центре. я вот живу рядом с метро, езжу с ребенком в центр гулять в теплое время.

Автор,проедьте для эксперимента от предполагаемого места жителтства до школы примерно в то время,когда планируете детей возить.и по времени поймете затраченному

туберкулезная больница там. и детская инфекционка

NATA66,
старшей еще год учиться, потом вуз, младшей 9 лет

Sunday82: туберкулезная больница там. и детская инфекционка

Sunday82: туберкулезная больница там. и детская инфекционка

И дальше что?

Посмотрела .
Не берите.
Видела из чего строили этот дом.

Там из тонкого шлакоблока строили и оштукатурили. Вообще, когда начинали строить, я думала, что таджики для себя общагу строят.

ulibka4,
ничего, автор написала что там больница рядом, я написала какая именно.
дальше ничего

Автор,вы главное определитесь для себя со временем на поездки.готовы ли вы ездить и возить.

Аноним: Посмотрела .
Не берите.
Видела из чего строили этот дом.

А вот это важный довод

Аноним,
а можно подробнее?
из чего строили?

Стальная кнопка ,
Выше написала

мой муж и ваш-братья близнецы.такой же заскок у него послушаю тут

Аноним,
из чего конкретно?

Аноним,
Напишите, мне плиз в личку. хочу посоветоваться

а это не на этой улице часом куча много квартирников стоит? на землях ИЖС, которые не законные?

Аноним,
давно они продают этот дом, знаете?

Стальная кнопка ,
Спрашивайте здесь.

Дом построен не из стандартного шлакоблока, а я бы сказала из отходов.

Земля эта в собственности, застраиваться не будет.
Продают давно.

Район нормальный, рядом в 200 метрах ,,ударник,,, транспортная доступность отличная, школы на выбор.

Yeiwe,
А где именно можно узнать? Просто я 33 года тут живу и впервые об этом слышу. 22 года жила в квартире, сейчас живу в ч/д как раз недалеко от автора и КАЙФУЮ!!!

ни за что бы из центра не поехала на уралмаш

Аноним,
и продают они давненько ...

надо квартиру в центре и дом за городом, а постоянно жить в пампасах нафиг надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы