Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу сдать комнату

Очень долго не могу сдать комнату, раньше приходили быстро ( объявление на е1), это кризис или не сезон просто?( Или может сейчас на других ресурсах более эффективно размещать объявление?

Добрый вечер! И чего вы ждете от форума?

Rodina,
Я вроде конкретные вопросы задала, не?

переманите девушку из соседней темы, которой хотят повысить плату :)))

Аноним,

Аноним ,
Ну, сейчас подпитые одинокие бабешки начнут вам экономические прогнозы раскладывать. Точку бифуркации системы разбирать, как оно дальше будет.

Просто может кто то недавно сдавал свою недвижку и посоветует на каком ресурсе лучше объявление разместить. На авито не выставил, там поиск не удобный, мне кажется там ничего не найти

Доктор Грин,
Странно, а тут писали, что однушуи влёт уходят

Аноним автор темы: Очень долго не могу сдать комнату, раньше приходили быстро ( объявление на е1), это кризис или не сезон просто?( Или может сейчас на других ресурсах более эффективно размещать объявление?

цена решает все. Снижайте цену, сдадите.

Аноним ,
однушуи влёт уходят

Че то не уходят в лет, хотя место вроде не плохое, трамваи, автобусы, радуга парк рядом

где и цена? смотрю виз, за 9 вв реально снять, удивилась и порадовалась

Доктор Грин: Я квартиру не могу сдать. Тоже на е1 выставил объявление. 1ка на визе за 16000 вв.

2ку на юзе снимают друзья за 15+ку

Надо ждать своего квартиранта

Доктор Грин,
Ну вот где вы осенью были? Найти не могла,одно барахло и агенты.

Группа драже вконтакте. Объявления от руки на остановках близлежащих

leo1,
Объявления от руки на остановках близлежащих

Ну это уж перебор. Это уж совсем отчаянные клеят

leo1: Группа драже вконтакте

Там выкладывал. Никогда ни одного звонка от туда не было

Фото комнаты и район ???

Аноним,
Фото на тел нет, район юз

Странные цены у вас, снимаю на визе однушку 10+ку.состояние отличное.нашла сразу, как решила переехать

Доктор Грин,
Ну а каких советов тогда вы ждёте? Что вам тут сразу желающих на квартиру подадут?
Я когда комнату сдаю, размещаю только на драже, так как только там бесплатно осталось. Если за неделю не получается, иду развешиваю объявлений 5 на ближайшие остановки.

leo1: только на драже

Вам звонили оттуда хоть раз? Или остановки рулят все же? Просто я не представляю, что вот мне надо снять квартиру, я одеваюсь и иду на остановки искать объявления. Обычно на сайте смотрю

Или например квартиру хочу купить. Думаю где бы поискать.? Точно пойду на остановки, там то наверняка вариантов масса

Доктор Грин,
Я написала уже, что с того момента как объявления на авито и е1 сделали платными, пользуюсь только драже. Сдаётся тьфу тьфу тьфу. Если за неделю не получается, то иду на остановки и рядом с магазином развешиваю. Не более 5 объявлений. Висят они в лучшем случае несколько часов, потом срывают. Но все таки эффект от них есть. Может вы свою квартиру только элитным жильцам сдаёте, тогда конечно этот вариант не для вас. А вот студенты или люди без авто вполне смотрят на такие объявления, так как такой вариант точно от собственника а не от агента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы