Поднимать ли аренду?

Девочки, хочу на 500 р. Поднять аренду квартирантке. Живет в месте со мной и моими 2 детьми.
Снимает за 9 т.р район Южного Автовокзала.

Торри автор темы: Девочки, хочу на 500 р.

Какое обоснование? Сколько по времени не поднимали оплату?

что вам эти 500р дадут? Если вас она полностью устраивает, я бы не рисковала. Уйдет если, уверены что найдете на такие условия нормальную?

давно живет соседка? так-то 9,5 за комнату немного, но проживание с хозяевами и тем более с детьми снижает привлекательность.
500 некритично. предложите.

аноним,
живет с лета прошлого года

Торри автор темы: Живет в месте со мной и моими 2 детьми.
Снимает за 9 т.р

Святая девушка, тут молиться надо, чтобы не сбежала, а не о выгоде думать

аноним: так-то 9,5 за комнату немного

Ну как немного...за такую цену полно предложений и без детей.

Торри автор темы: Снимает за 9 т.р

Аноним: тут молиться надо, чтобы не сбежала, а не о выгоде думать

Торри ,
посмотрите сколько в Вашем районе стоит вообще аренда,думаю 9 тысяч за коммуналку это много.если ей район не критичен то сменит. И совет меняйте цену по возможности не чаще раза в год.Иначе смотрится жадно и девушка может подумать,что скоро еще повысят

я б не стала поднимать. Более чем нормальная цена за комнату с хозяевами.
500 руб не та сумма, ради которой стоит лишаться нормальной квартирантки, если она вас всем устраивает, конечно.

Торри автор темы: Живет в месте со мной и моими 2 детьми.

А смысл? Если она съедет, то вторую на такие условия замаетесь искать.
За 9 легко можно найти комнату в приличной тихой квартире, где соседей нет целыми днями.

Из-за 500 р. Готовы 9 тысяч. Потерять ? Вдруг она съедет , пока найдете ещё ...

С хозяевами точно не стала бы жить, с детьми тем более. Подруга снимала комнату с хозяевами, хватило на 2 мес. И то она по дня 3 могла у меня ночевать, нашла напарницу с сняли 2 комнатную они

Ей доплачивать надо,девушке этой или молоком, хотя бы.

Торри автор темы: Девочки, хочу на 500 р. Поднять аренду квартирантке. Живет в месте со мной и моими 2 детьми.
Снимает за 9 т.р район Южного Автовокзала.

Пословица; Кроилово - ведет к попадалову. 1 месяц у вас будет пустовать комната и вы уже в минусе на 6000 руб. 2 мес 15000. Решайте.

Эти 500 руб вам погоды не сделают, а девушка может принципиально в позу встать и снять вон на ботанике за 8500

Сдаю комнату в секционке 6 комнат, с коммуналкой за 9,5. Сдаю за эту цену уже 3 года, сменилось 3 квартирантов, больше 2 недель пустой не стояла. Так что нормальная это цена за комнату.

Не,не повышайте.

Раз девушка с лета живет, значит ее все устраивает, и хозяйка, и дети.
Комната в секционке и комната в квартире имеют различия. Кому-то лучше с хозяйкой, но и с ванной на двух взрослых и двух детей, а не на 4 комнаты, гдце в каждой 2-4 человека. Кому-то пофиг на общий сортир и душ на десятерых, им главное, чтоб без хозяев.
Но поднимать не стала бы так быстро.

Редиsка Кэт: Кому-то лучше с хозяйкой, но и с ванной на двух взрослых и двух детей, а не на 4 комнаты, гдце в каждой 2-4 человека

Да за 9-то найдет с одной соседкой-студенткой или у бабули одинокой, где тишина и плюсом пирожки.

Кастаньеты: Да за 9-то найдет с одной соседкой-студенткой или у бабули одинокой, где тишина и плюсом пирожки.

Одинокие бабули сильно разные. Слишком радужно- и тишина, и покой и пирожки. И все это счастье за 9 тысяч.
Пусть ищет. У меня есть коллеги, кто снимает, сами мы сдаем. Хорошие варианты по норм ценам уходят влет. То, что норм вариантов полно за 9-10 тр этт байки с юматери и прочих еодинов.

Комнату?? С хозяевами? Ну-ну. :)

нууу если вы сдаете 20 метровую комнату в новом доме с современной мебелью и техникой, то можно и поднять на 500 рублей, но сдается мне это не ваш случай автор? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы