черный список квартиросъемщиков

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. Сдавали квартиру молодой паре. В итоге они обманули с оплатой, забрали ключи и уехали, на звонки не отвечают. В соцсетях в чс поставили. Пришлось экстренно менять замки. Кто-нибудь знает базы черных квартиросъемщиков, где можно предварительно проверить человека?

Аноним 987

SineglazkaOlya автор темы: В итоге они обманули с оплатой

вот объясните мне как это возможно? деньги берутся при заселении же?

SineglazkaOlya автор темы: забрали ключи и уехали

поэтому только депозит

SineglazkaOlya автор темы: базы черных квартиросъемщиков

ну не могут там все быть
деньги сразу и депозит-это наше все (для собственников)

Аноним 952

Заводили уже такой список здесь.Модераторы, где он?Имена хоть напишите ваших арендаторов.

автор
мама
Екатеринбург

аноним,
муж пожалел молодежь (19 и 20 лет) и разрешил через два дня заплатить. А потом начались "завтраки".Так вот примерно 10 дней они и прожили.

автор
мама
Екатеринбург

аноним,
Яна Скороход и Вячеслав Семенков

мама
Екатеринбург

Будем знать!

Аноним 952

SineglazkaOlya автор темы: Так вот примерно 10 дней они и прожили.

В договоре как было написано?У вас очень большое терпение!Другими словами.Сами виноваты.Надо было выгнать раньше!

автор
мама
Екатеринбург

аноним, да,теперь никакой жалости. Депозит и предоплата. Вот так вот идти навстречу людям

Аноним 182

Ладно хоть квартиру не испаганили. Залог и оплата за месяц вперед - никакой жалости.
У меня вообще квартирант умер включив воду в ванне. Хорошо что был залог - хватило на погашение коммуналки и еще осталось немного - на похороны.

Аноним 236

Никогда не сдавайте этой мадам - Чайкова Алиса (в вк она Лисина Алиса). Дева работает в дизайн студии "Мята", но тот "дизайн", что она натворила мне в квартире - прибить мало за это! Засрала квартиру так, что ребята из клининга офигели: в холодильнике плесень, плиту электрическую на выброс - отмывать даже не стали - брезгливо до тошноты. Диван то ли проссан, то ли ублеван, в ванной по стенам кафель побит, бачок унитаза был треснут, сиденье унитаза вообще в хлам. В полу её собака выгрызла огромный кусок ленолиум... вонь в квартире стояла отвратнейшая.
А на осмотре и договоре была такая милая "девочка": "Работаю журналисткой, жить буду одна с маламуткой, собака не пакостная, оплату гарантирую вовремя" В итоге: долг по комуналке несколько месяцев, за аренду квартиры пару месяцев, жил там табун, квартира в хлам, удрала с ключами, украв кое-какие вещи из квартиры.

мама
Екатеринбург

Греча: в той теме

а к кому в междусобой проситься?
скоро квартира достроится и тоже сдавать будем, актуально...

мама
Екатеринбург

Греча: К автору той темы.

девушка не видит, чей это собой

Aкeлa: а к кому в междусобой проситься?

https://www.u-mama.ru/user/info/191534/index.html

мама
Екатеринбург

Нинчик,
Спасибо!

мама
Петропавловск-Камчатский

Пак Андрей Александрович, 03.06.1976. Мошенник и вор. Прописан в Петропавловске. Снимал квартиру в Питере с 11.09.2018. Якобы работает в магазине сантехники, занимается ремонтами. Производит впечатление рохли и тюфяка, умолял повременить с внесением залога и оплатой коммуналки, клялся, что все оплатит, однако... После знакомства с Андреем Паком сразу вспомнились слова бессмертных классиков, авторов 12 стульев: " Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. ... Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич." Просто в точку! Последний месяц он вообще не оплатил, прожил на клятвах все оплатить и заверениях своего глубочайшего стыда за задержку, долг за жку 4 месяца, а съехав, прихватил новый телевизор. Заявление в полиции.
Телефоны Андрея Александровича: 89697149899; 89111351066; 88126799986;

Аноним 637

5573238: Пак Андрей Александрович, 03.06.1976. Мошенник и вор. Прописан в Петропавловске. Снимал квартиру в Питере с 11.09.2018.

у нас форум Екатеринбурга

Квартиранты (г.Уфа) сбежали с долгом в 20 тыс. и жили очень проблемно, все время задерживали выплаты. Муж с женой и 2 сына-дошкольника.

Жена Миллер Айсылу Ахтямовна, работала в детском саду, но ее уволили, потом не знаю где работала.
Дата рождения:12.12.1985г. Паспорт 8012 132493, выд. 19.03.2015г. Отделением УФМС России по Респ.Башкортостан в Гафурийском р-не.
тел. +7 919 151 15 27

Муж ее – риелтор, Миллер Ровшан Тельманович из Баку, но живет в Уфе.
Дата рождения: 23.03.1990г. Паспорт 8015 229642, выд.16.07.2015 Отд.УФМС России по Респ.Башкортостан в Гафурийском р-не
тел. +7 917 425 03 73 или +7 937 780 55 07

Копили долги, я жалела из-за детей, не выселяла их. Периодически выплачивали. Потом, видимо, задумали съехать, не заплатив. Накопили долг, умоляли дать отсрочку на 3 недели, разрешить встретить Новый год, потом все выплатят. В итоге втихаря сбежали с ключами, да еще разбили пульт, оторвали дверцу от шкафа (наверное, детям разрешали на ней кататься), еще крышку от дивана-тахты, продавили полностью кресла и сломали на них колесики (видимо, дети прыгали) и угробили холодильник (морозилку полностью зарастили льдом и снегом, и он вышел из строя).

Позже на меня вышла другая хозяйка квартиры (через черный список в соцсети), которая рассказала, как прогнала их через пару месяцев, т.к. соседи жаловались, что днем к ней ходят по нескольку мужчин ежедневно и все разные... (причина очевидна).

Аноним 366

Екатерина0 ,
Ужас! Хорошо что сами ушли а не пришлось их выгонять.

В списке черных квартирантов – пополнение. Встречайте:

Винокуров Вячеслав Александрович,
тел.+7 928 449 26 94
и +7 938 494 67 37 (Воцап),

В паспорте прописки нет. Сказал, что мать живет в Сочи, или под Сочи, не помню. Там у него временная прописка, была справка. Но она закончилась, продлить не успели. Написано: р.п.Ермолаево Кумертауского района (р.п. - рабочий поселок, как я понимаю).

Сказал, что работает в сервисе, занимается кузовным ремонтом.

Жил пар месяцев. Вдруг стал просить подождать с оплатой, я подумала: ну... схема мне уже знакома, но все же решила дать несколько дней, т.к. при заселении я брала с него залог. Хотя у него еще долг небольшой остался за прошлый месяц.

В итоге схема подтвердилась: через несколько дней снова попросил еще несколько дней отсрочки, сам пропал, на звонки не отвечал. Когда я написала в Воцапе, что ему придется съехать, раз нечем платить, он согласился. В итоге прожил в долг 10 дней и сбежал втихаря, чтоб не платить, прихватив еще и 2 комплекта ключей.
Заселялся он с приятелем, но тот не стал жить, а его комплект ключей так и остался в квартире.

В итоге долг за вычетом залога составил - 3 000 рублей и ключи, значит, мне придется заново делать дубликаты...
Из-за 3-х тысяч так унизил себя, как мужчину, в первую очередь, ведь он прожил 10 дней за мой счет, АЛЬФОНС, да еще и крутился, как уж, обманывая меня, лишь бы подольше прожить бесплатно и не платить за воду и электричество.
Причем, будто специально, за последний месяц по счетчикам намотал очень много, в несколько раз больше, чем в первый месяц, и чем обычно бывает у других. Уж не знаю, что он делал с водой и электричеством, чтобы намотать такую большую сумму...

Ну, и он первый подозреваемый, если что случится с квартирой или имуществом новых квартирантов.

На звонки не отвечает, я вижу, что он заходит в Воцап, вижу, что прочитывает мои сообщения, но притаился, как крыса, отмалчивается.

Высокий, стройный, симпатичный, разговаривает вежливо, производит хорошее впечатление. Как часто оно обманчиво.

Вот из-за него и ему подобных и приходится никому не верить изначально. От этого страдают добросовестные квартиранты, с которых приходится брать залог и выселять через несколько дней, даже если у них действительно проблемы, и они реально 100% оплатят чуть позже, без намека на запланированный обман...

мама

Греча ,
а зачем междусобой? гороев надо знать в лицо

мама
Екатеринбург

Екатерина0: Ну, и он первый подозреваемый, если что случится с квартирой или имуществом новых квартирантов.

Так замки менять надо, а не дубликаты делать.

Аноним 446

Екатерина0: паспорт

Убирайте паспортные данные, вы сейчас нарушаете закон о персональных данных

ГдеВсе?

Екатерина0: оторвали дверцу от шкафа (наверное, детям разрешали на ней кататься), еще крышку от дивана-тахты, продавили полностью кресла и сломали на них колесики (видимо, дети прыгали) и угробили холодильник (морозилку полностью зарастили льдом и снегом, и он вышел из строя).

делали же раньше вещи, не то что сейчас, мебели этой давно на покой пора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";