Продать свое наследство, а что оставить детям?

Маорица,
Согласна, но вкладывать 800 и влазить опять еще в др.ипотеку?-у меня первая не погашена

Аноним автор темы: -у меня первая не погашена какой платеж? Ск лет осталось?

Аноним: какой платеж? Ск лет осталось?

надеюсь погасим досрочно за этот год

в смысле за 2018))

Аноним автор темы: в смысле за 2018)) тю... так это совсем ничего получается. Пока выставите на продажу, пока купят, полгода/год уйдет Погасите досрочно если что. Дело вам говорят, берите жилье в ближ городе, какой у вас? Чтоб сдавать, потом туда, сюда, дети поедут учиться..

Аноним: тю... так это совсем ничего получается. Пока выставите на продажу, пока купят, полгода/год уйдет Погасите досрочно если что. Дело вам говорят, берите жилье в ближ городе, какой у вас? Чтоб сдавать, потом туда, сюда, дети поедут учиться..

А как знать, куда они поедут? Со сдачей недвижки в одном городе и то траблы, а тут например за 300 км-как проблемы решать?

ЛяляФаФа: Продать и купить ближе и более рентабельное жилье.просто так спускать деньги жалко их инвестироаать надо

поддерживаю

Аноним автор темы: Со сдачей недвижки в одном городе и то траблы, а тут например за 300 км-как проблемы решать?

посчитайте ваш доход по аренде (вычесть налоги, коммуналку, капремонт и т.п.) и доход, например, если деньги на вклад положить. Можно часть в рублях хранить, а часть в долларах. В пределах вашей суммы вклады застрахованы.

В 2018 погасите если это здорово!!!! Выставляйте, вы ее полгода будете продавать....

Maleficenta,
Я поняла-всеми силами гасим имеющуюся ипотеку, продаем однушку и с новой ипотекой в светлое будущее )))

Аноним автор темы: Отголоски 90-х сильны-когда все накопления в банках сгорели у бабушек и дедушек, вот в этом загвоздка

Аноним автор темы: но однушки более стойкие по сравнению с трешками))

Аноним автор темы: А как знать, куда они поедут?

Автор, ничего не продавайте... у Вас на все отговорка((
Зачем тему создавать??

Аноним автор темы: за 300 км-как проблемы решать? Миллионы людей решают, и не за 300 км, многие деньги вкладывают в московскую/ южное направление недвижимость, чтоб получать доход.

Аноним автор темы: эти 800 т.р. пристроить, чтобы они доход приносили? не Вы ли это спрашивали?

Maleficenta,
Вклад выигрывает, но доверия просто к цифрам на счете нет, тем более на длит.срок

Аноним автор темы: Автор, ничего не продавайте... у Вас на все отговорка((
Зачем тему создавать??

Для меня важны все мнения, спасибо

Аноним автор темы: Я тоже не в екб живу, в этом же маленьком провинциальном городке(((.Просто вот наличие этой квартиры мне душу что ли грело

А живете сейчас где? Чье жилье? Я бы не продавала, дети подрастут им пригодится.

Аноним автор темы: но доверия просто к цифрам на счете нет, тем более на длит.срок

золото купите)))
раз детей двое - можете деньги разделить, и каждому свой счет открыть. Потом сами распорядятся, как сочтут нужным.

а себе что-то купить вам не хочется? Землю под строительство дома, например?

Чудо рядом...,
Маленький город Пермского края, но работой и развитием не завалило и я бы хотела, чтобы мои дети нашли свое место и себя в этой жизни в городе с бОльшими перспективами.

Аноним: Зачем тему создавать??

Во многом благодаря юмаме я не продала эту однушку, хотя все родственники говорили-зачем это тебе? продавай, на ремонт и пр. пригодится)))

Maleficenta: а себе что-то купить вам не хочется? Землю под строительство дома, например?

ой как хочется)) Но имеем свекровку, проживающую одну в своем доме и улыбаемся и копаем))Пока так

Аноним автор темы: Во многом благодаря юмаме я не продала эту однушку Т.е. Вы создавали уже тему?? когда то давно...

Аноним,
Чукча не писатель, чукча читатель))) Нет, не создавала, но читала много тем

Продайте и добавляйте чтоб нормальную квартиру купить

Аноним автор темы: Во многом благодаря юмаме я не продала эту однушку,

у вас какая-то каша получается, простите. Сядьте и посчитайте, в минусе вы или в плюсе от существования этой квартиры. От этого и решайте. Кроме того, у вас же двое детей. Они ведь вместе в этой квартире жить не будут. Как вы планируете сделать? продавать к совершеннолетию старшего? Вот прямо садитесь и считаете: квартира будет нужна через 6 лет. Расходы на ее содержание - сумма, потенциальный доход - другая сумма. Или дети будут там жить по очереди?

Аноним автор темы: Маленький город Пермского края,

Я имела ввиду в чьей квартире? Своя? Мужа? Или общая?
Просто так много историй когда живут по много лет, а потом бац и остаются ни с чем люди под старость. Я бы поэтому только не продавала, но если недвижимость ваша, то все отлично.

Аноним автор темы: я бы хотела, чтобы мои дети нашли свое место и себя в этой жизни в городе с бОльшими перспективами.

Все этого хотят....но ситуации бывают разные.

Maleficenta,
Эту квартиру я не продала при покупке трешки, в которой сейчас живем, чтобы доход от сдачи однушки покрывал часть выплачиваемой суммы по ипотеке на трешку.С каждым годом эта часть уменьшается, тк. коммуналка растет, а сдать за бОльшую сумму нереально.Вот и встал вопрос, а что мне с эти делать дальше?

Чудо рядом...: Я имела ввиду в чьей квартире? Своя? Мужа? Или общая?

Квартира куплена в браке, общая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы