Отзывы жителей крайних этажей в новостройках и сложно ли продавать такие квартирв

Добрый вечер! Купили квартиру на 15-м этаже (крайний), пока дом не полностью заселен - кайфую)) вид из окна, надо мной никто не топает. Но как продаются такие квартиры? Квартира однокомнатная. Боятся ли люди крайних этажей?

не продаю и не собираюсь, имея две квартиры на крайних этажах

Техэтаж есть? Если нет не купила б..

Я точно незнаю, но 27 этаж у нас заселился быстрее нашего. И это обидно, лучше бы незаселялся ибо над нами походу конюшня, коней гоняют.
Я вам завидую. У вас есть технческий этаж? Если да, то проблем меньше, мне кажется

Я вобще не люблю новострой. Но если приспичило и немного дешевле - крайний этаж не испугает. Сверху никто не топает.

Я люблю самый высокий. Жили на 12,над нами техэтаж был. Никогда проблем не было, ничо не топило, но когда продавали-многие были недовольны этим. Хотя не понимаю почему))) СЕйчас живем на 12 в 16-этажке, кони свегху бегают,но и мои не зайки пушистые. Поэтому протсо смирилась, но я всегда за самый верхний этаж

Техэтажа нет( живём неделю) пока нравится отсутствие топота над нами и шикарный вид))) и в будущем хочу квартиру на крайнем этаже. Просто эта квартира пока строилась стала мала....

всем счастья! ,
У родитебей в панельке крайний этаж-за 20 лет проблем тьфу-тьфу-тьфу не было. Никакого техэтажа там нет

Я тоже люблю верхний этаж. Но большинство людей - нет. Видимо, надо пожить на нем, чтобы почувствовать и полюбить.

Сейчас бум пошел на крайние высокие этажи в новострое

В свои времена купили именно крайний этаж. Довольны.
Так что на все квартиры есть свой покупатель.

Покупал квартиру в микрорайоне Европейский. На последнем этаже. По-моему 10 был. Вид супер. Но я там не жил даже. Заходил за все время раз 10. Из них раз 5 лифт не работал. То ещё удовольствие на 10 этаж пешком идти. Вообщем я бы не поехал жить высоко. Сейчас у меня в доме 2 лифта. Если вдруг один сломался. Второй в час пик на последний этаж не дождешься

Всегда только последний этаж. И сейчас там. И если надумаем продавать, то купим тоже только последний. Никто над головой не ходит-это прекрасно

Всегда за последний этаж. Никаких слонов наверху! Никогда не хочу больше никакого топота.
В новостройке ещё и вид шикарный.

безника,
А тут прям интересно кому то любите вы или не. Новострой какого высокого мнения люди о себе

Жили на 16 этаже, над нами тех этаж, больше никогда и низачто. Во первых какие то звуки, пощёлкивания ночью все время с тех этажа, там наверное какое то оборудование было установлено, во вторых голуби постоянно ворковали под ухом, шуршали, скреблись, в третьих контур гв там проходит, а это значит больше труб в коридоре и жара нереальная летом плюс крыша нагревается и просто дышать нечем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы