покупка сада за региональный капитал.. как продать

Девочки добрый день, прошу помощи, так как не нашла ни чего по вопросу продажи дачного дома купленного за региональный капитал.
Хотим приобрести сад (дачный домик) за региональный капитал, но как его потом продать? не будет ли подводных камней по анологии с продажей квартиры купленной за мат.капитал.

МаняЯ автор темы: по анологии с продажей квартиры купленной за мат.капитал.

просто интересуюсь..а что там? в чем сложность?

на сколько я читала что сложно продать квартиру купленную за мат.капитал, так как наделены долями все члены семьи, и следственно при продаже требуются разрешения соц.органов и прочее.
а при покупке сада, доли не выделяются, и в теории ни каких проблем не должно быть... а вот как на практике...

А на региональный капитал сад вообще можно купить?
Я не в курсе законодательства... Читать надо закон
Так, в качестве АПА...

Древняя Xреция: А на региональный капитал сад вообще можно купить?

www.materinskiy-semeyniy-kapital.ru/regionalnyj_materinskij_kapital_i_socialnaja_podderzhka_mnogodetnyh_semej/sverdlovskaja_oblast/

да...

МаняЯ ,
так это земля,я так понимаю тоже в доле.Не пай какой-то в садовом товариществе а именно участок(земля).Если я правильно понимаю так.Земля дорогая по идее

выдержка "покупка дачного или садового участка, в том числе с домиком в пределах Свердловской области."..... видимо придется идти ножками за разъяснениями, нашли участок с домиком в коллективном саду....

ну земля то понятно дорогая, мы в области живем, по этому тут цены другие. Да и интересует сам процесс продажи пока что, мы наши что нам нужно,... и сейчас пока продумываем как его потом продать, так как через пару тройку лет планируем продавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы