Обои под покраску или штукатурка и покраска?Что выбрать?

Дом панельный , комната маленькая ( для сына 6 лет) и чтоб еще больше не уменьшать ее и чтоб дышать было чем, решила отказаться от натяжных потолков.А сегодня пришел штукатур- маляр и говорит, что лучше наклеить обои под покраску на потолок , т.к.со временем будет шов расходиться на потолке.Он просто предложил как вариант, а я голову ломаю, никогда раньше не видела.Да и не лучше натяжных, наверно не дышат.Посоветуйте что лучше

Я в гостях видела такой потолок - очень ровненький и красивый. На счет дышит или нет не знаю.

Так если шов разойдется - потом и обои начнут отваливаться ...

26092010,
Мастер говорит ,что на дольше вид сохранится

карамелька ,
Сейчас ещё то ли тканью, то ли бумагой оклеивают потолки - поищите в Гугле
Послушаю тоже, предстоит ремонт, а высота потолков в квартире не дотягивает даже до 2,50
О натяжных, видимо, придётся забыть

А я вот в раздумьях по стенам-декор штукатурку или тоже обои под покраску. Кухня и коридор это еще норм штукатуркой а вот комнаты!??

У нас от атома дом, они на плтолок бумажные обои под покраску делают, дому 10 лет обои во всех комнатах в идеальном состоянии, красим раз в 5 лет белой краской, но у нас монолит, что будет со швом, если панельный дом не знаю, наверное все ок будет.

Material girl: раздумьях по стенам-декор штукатурку или тоже обои под покраску

Обои под покраску дешевле выходят и их потом можно перекрашивать
Мастера утверждают, что участок штукатурки незаметно вы не перекрасите
И ещё плюс обоев - на них не будет трещин. А штукатурка может потрескаться

Anastasia_,
Спасибо

карамелька автор темы: Да и не лучше натяжных, наверно не дышат.

Обои, если не синтетика, отводят излишнюю влагу, т.е. дышат.
В остальном штукатурку выбирают те, кто готов вложить больше денег. Она без швов, не содержит химии, которая может использоваться при отбеливании бумаги. Обои - имитация более дорогих вариантов отделки. Могут скрыть небольшие трещины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы