Кто живет на Савкова 11, 15? Вы успели получить ключи от калиток и домофонов?

В пятницу 15.12 повесили объявление, что производится смена таблеток от домофона (вход в подъезд) и от калиток входа во двор. В выходные мы уезжали из города и получить не смогли. Сегодня, как и обещано, перепрограммировали все входы во двор и в подъезд. В будни выдают только с 8 до 17 с перерывом с 12 до 13. Часы выдачи совпадают с часами моей работы.
Сегодня уже ни я, ни дочь не можем попасть во двор, в подъезд.
На другое время выдачи ЖК не соглашаются.
Прям не знаю что делать. В подъезде жильцов мало, домофон чтобы кто-то открыл - очень сложно. Да и приходят люди тоже в разное время с работы. Днем дочь 3 часа простояла у подъезда.
Что можно сделать, а?
Понимаю, что получить ключи. Но меня с работы вобще не отпускают

Так-то жесть, да....

Аноним автор темы: получить ключи

У вас, автор, нет выбора.

Аноним ,
идите к соседям, объясняйте ситуацию, может они хоть вам один ключ продадут за 100р, а вы себе сделаете потом. Или договоритесь, чтоб открыли и вошли в ваше положение.
Пишите доверенность бабушкам-тетям и отдаете им документы для получения.
умоляете руководство отпустить вас на час-полтора раньше, а завтра вы задержетесь на это же время или придете пораньше.
Звоните в раб.время в ЖК и договариваетесь что ключи получит ваш ребенок, тетя, дядя, бабушка.
Понаделают калиток блин... От кого они отгородились в глуши..

Ух ты!: От кого они отгородились в глуши..

Разве это глушь?
Это целый район

ELtru: Это целый район

Ух ты!: Понаделают калиток блин... От кого они отгородились в глуши..

Зато безопасно. Детям гулять - никуда не выбегут. Машины лишние не заедут. Красота и мечта моя

Аноним автор темы: Что можно сделать, а?

после работы пройдитесь по соседям, кто-нибудь уж одолжит вам один ключ, или выкупите, или под залог денег
и срочно в этот же вечер бегите делать дубликат, это буквально пару минут занимает

я связаться по телейфону ниже и объяснить ситуацию нельзя? так то дикость... куча народу уезжает на выходные из города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы