Очень корявый дду у застройщика

Выбрали квартиру у вроде как неплохого застройщика и вот нам прислали договор. Такое чувство , что двоечник его составлял, нам есть с чем сравнить. Много ошибок и неточностей. Это у всех, может, так или я не зря придираюсь. При том, что юристы в банке ( у нас ипотека будет) его согласовали. Может посоветуете своего юриста, не хочется непонятно что подписывать.

Напишите кто застройщик в личку

Аноним автор темы: Выбрали квартиру у вроде как неплохого застройщика и вот нам прислали договор. Такое чувство что двоечник его составлял, нам есть с чем сравнить. Много ошибок и неточностей. Это у всех может так или я не зря придираюсь. При том что юристы в банке ( у нас ипотека будет) его согласовали. Может посоветуете своего юриста, не хочется непонятно что подписывать.

Сами то чего запятых "зажали"?

Доктор Вазелин,
Если бы просто запятых, сижу читаю уже на пятый раз этот договор. Голова кругом

Интересно кто застройщик

vittoria,
написала

Аноним автор темы: Если бы просто запятых, сижу читаю уже на пятый раз этот договор. Голова кругом

Да, а застройщик - робот, который не ломается!

Доктор Вазелин,
Договоры то типовые, я так понимаю, кого-то они устраивали до меня)))и дело не в запятых. Просто из договора даже не понятно где моя квартира находится, ни слова про коммуникации и например лифт.
Но вопрос не в этом, а в том находили ли Вы косяки в договорах ДДУ при покупке у застройщика. Чем грозят эти неточности и как к этому относится Россреестр. Как застройщик реагирует на просьбы покупателя изменить договор.

лифт в дду?

Аноним автор темы: дело не в запятых.

Ошибки и словарный запас - главный критерий для восприятия образа собеседника.
Это называется неуважение к аудитории писать публичные комментарии, посты с кучей ошибок.
Например, когда запятых нет, и слова не согласованы - тут стойкое ощущение, что просто какой то "психопат накалякал"

Напишите жк или застройщика!

Аноним автор темы: Как застройщик реагирует на просьбы покупателя изменить договор.

Обычно ничего не меняют в ДДУ

Аноним автор темы: находили ли Вы косяки в договорах ДДУ при покупке у застройщика. Чем грозят эти неточности и как к этому относится Россреестр.

Если это прямо ошибки, то их тут же исправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы