Управляющая компания "козлит"

Задним числом сделали перерасчет за коммунальные услуги "по нормативам". Юридически всё шито-крыто, но сделано это потому, что мы "перешли дорогу" им, в том числе директору УК. Хочу послушать мнений, были ли такие, кто ставил УК на место?

Аноним ,
я вон академическую ваще за.....добивался перерасчета, добился, а они с остальных дернули и в квитанции написали что "по обращению жителя вашего дома", а кто приходил разбираться так открыто говорили что это вон тот виноват
я периодически то в сэс, то потреб, то прокуратуру отписываю и пусть дергаются, плевать

Наблюдатель73: добивался перерасчета

что именно и почему они дернули с остальных?

Аноним автор темы: что именно и почему они дернули с остальных?

большинству делали перерасчет за отопление, а нам два года фиг, наоборот, хотя счетчики стояли, ну я раз показал как и что, два, на третий просто отписал в комитет, пришли, штраф им влупили, мне деньги вернули
сейчас я второй год не плачу за гвс, потребляю, но не плачу, вызвал сэс, взяли пробы, ук штраф, я не плачу

Наблюдатель73: большинству делали перерасчет за отопление, а нам два года фиг, наоборот, хотя счетчики стояли, ну я раз показал как и что, два, на третий просто отписал в комитет, пришли, штраф им влупили, мне деньги вернули
сейчас я второй год не плачу за гвс, потребляю, но не плачу, вызвал сэс, взяли пробы, ук штраф, я не плачу

А можно с Вами более подробно на эту тему пообщаться лично? Мы даже территориально рядом с Академом)

Аноним автор темы: А можно с Вами более

пожалуйста

Наблюдатель73,
Оригинальненько, за вас оплачивают ваши соседи, или думаете ук из своей прибыли вычитает ваши расходы)))

Аноним автор темы: Хочу послушать мнений, были ли такие, кто ставил УК на место

Да , были такие, но чем вам это поможет? Конкретно как дорогу перешли?

Аноним автор темы: Мы даже территориально рядом с Академом)

Березовая роща?

Аноним: но чем вам это поможет

опытом

Аноним: Конкретно как дорогу перешли?

были против пристройки к дому

Аноним,
Оригинальнинько что!? .....что услуга ненадлежащего качества, не оплачивается, независимо от показаний счетчиков!? Вас это не устраивает!? Вы хотите об этом поговорить!? Таки это не ко мне, это к тем кто придумывал правила предоставления ку....или вас не устраивают наши законы....ну нате тогда....искупайтесь....
Фото 1- 12 декабря
2-11 декабря
3-10 декабря
4-9 ноября
Мне ночи не хватит все показать
И мне глубоко до лампочки платят за это соседи или нет. Кто хотел, кому надо было, я схему действий сказал.
Скакать за весь дом.....я, в академе, свое отвоевал

Более того. В академе, гвс, до 14 года, стоят оцинкованные трубы, со сварными соединениями!!!!! При отсутствии вооподготовки и закрытой системе отопления и гвс. При какой температуре размегчается цинк!?!? При том что застройщик и ук знала об этой проблеме еще с 12 года, но продавая людям квартиры, молчали.
Ну ну...платить?!

Наблюдатель73,
Вода цвета дешевого коньяка)))) чем вам не нравится? Дак известно ведь, что в академе из-за системы гвс через теплообменники все трубы сгнили , а привело это ненадлежащее обслуживание теплообменников и чистки трубопроводов гвс , водоподготовки естественно нет, а как известно в системе через теплообменник очень много кислорода в трубах гвс, что приводит к коррозии

Аноним: привело это ненадлежащее обслуживание теплообменников

Вы мне еще расскажите кто продавливал все это в ук....кто учавствовал в вырезах труб, по чьему дому, первому, был суд и выиграно в первой инстанции......это уже потом...т.е. сейчас, когда те кто проиграл, подали на пересуд, прилепили еще тридцать домов....кому вы говорите

Аноним автор темы: были против пристройки к дому

Что сказать вам, автор, если этот пристрой для жителей вашего дома не имеет никакого интереса, а интерес только для ук , то да правильно что помешали, а перерасчет по нормативам , надо конкретно смотреть за что и почему, может они вам дали слабинку и принимали например не поверенные счётчики, вообще на каком основании перерасчет?

Может мне еще кто то пояснит, из "умных" почему я решив убрать домофон за 300 р в месяц и поставить за 30, после разговора с людьми, через 20 минут, приглашаюсь в ук на поговорить.....
Или почему мне, ук предлагает дружбу в обмен на отказ от иска по видеонаблюдению....а сколько я набегался что бы не дать поставить базовые станции сотовой связи, на крышах домов......а ук тихо ждала...ну не смоли они договориться по финансам....
Моя война за академ закончена. Есть мои 80 квадратов, их и охраняю

Наблюдатель73,

Наблюдатель73: Может мне еще кто то пояснит, из "умных"

Ну я могу, смотреть надо домофонная система в общей собственности или в собственности компании, которая установила Домофон, а именно панель для набора.
А что именно по видеонаблюдению?
А чем вас не устраивают станции сотовой связи, гораздо хуже когда они располагаются на соседних домах и "светят" в ваши окна,т.к. волны у них не вниз, а в стороны, а понимаю, вышки платят не плохо, и этот доход бы оседал в кармане ук, но и тут можно найти управу

Аноним,
Мне уже это не интересно. Я не одну чау чау слопал и на домофоне и бс....вы просто не знаете что происходит в академе
Идите на сайт района и там узнавайте
Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы