Вода в ванной постоянно меняет свою температуру

Причем это не только у меня на 4 этаже. У соседки с первого этажа тоже самое. И в совсем другом доме так же.
(Уралмаш).
Проблема только в ванной, т.е. меняется от того крана, который напрямую от стояка. На кухне и в раковине в той же ванной все без проблем. (У соседей и в том другом доме - такое же наблюдение).
Кому жаловаться??? Душ нормально принять невозможно Из тазика с ковшиком моемся, чтобы избежать контрастов

Термостат поставьте и будет вам щастье

Смеситель с терморегулятором решит вашу проблему.

Температура меняется от изменения напора, если кто-то из соседей воду включает - у вас сразу кипяток (ну, или наоборот)

Базилика,
у нас дом старый, 4-хэтажный. много лет была такая проблема. то холодная побежит, то горячая. потом меняли трубы в доме и проблема решена. не знаю, то ли в трубах была проблема, то ли она решена была по ходу ремонта, но вот уже лет 6-7 проблемы нет. так что все возможно, что УК говорит?

Аноним I автор темы: Проблема только в ванной, т.е. меняется от того крана, который напрямую от стояка. На кухне и в раковине в той же ванной все без проблем.

Всё тоже самое, дом на Победе

Аноним I автор темы: в раковине в той же ванной все без проблем.

Что-то мне кажется что стояк в ванной у вас один, то есть и душ и раковина запитаны от одной трубы. То есть и вода должна меняться и там и там. Что в принципе и происходит. Просто (имха) когда вы моете руки в раковине - вы не замечаете перепадов. А когда принимаете душ - телом они очень сильно чувствуются.

Меняется расход воды - меняется температура. Смеситель с регулятором возможно выручит.

вчерашняя тема , второй раз не буду писать, мне лениво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы