Как безопаснее для меня формить покупку

Подскажите знающие..муж должник по алиментам, выплачивает по тихоньку (не потому что не платил, а платил лично в ручки не подтверждая, а жена потом официально подала, что все года не платил), назрела покупка квартиры в ипотеку, Если покупаю в браке, какова вероятность, что бывшая жена захочет кусок

назрела покупка квартиры в ипотеку, Если покупаю в браке, какова вероятность, что бывшая жена захочет кусок
жена??? тут причем это Ваша с мужем собственность
вот дети да, с его части могут "откусить кусок"

Можно развестись, оформить ипотеку на себя, купить квартиру и снова пожениться..

_ЭлегиЯ,
Это будет совместно нажитое тогда.

Ничего не поняла
Дак договору быть? или развод только меня спасет?

Девочки..еще подскажите 75 тыс риэлтору это нормально считается? За подбор ипотеки и подбор обьекта?
Хотя я точно знаю что хочу

Аноним автор темы: подскажите 75 тыс риэлтору это нормально считается

Зачем вообще ему платить?
Вы себе вариант не подберете? Ипотеку банк оформляет

Аноним автор темы: Дак договору быть?

Оформление брачного договора стоит 13 200
Так, для сведения
Оформляется у нотариуса

Аноним автор темы: 75 тыс риэлтору это нормально считается? За подбор ипотеки и подбор обьекта?

в вашем случае нормально.. ипотека через агента у вас будет по ставке с преференциями, посчитайте свою экономику.. сами все увидите..

Или развод, или брачный договор, что кв только ваша
Иначе не только наследство, но и если долг захочет взыскать- может нервы попортить, заставит выделить долю супруга в кв и реализовать ее
Это сложно, но вполне законно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы