ипотека при плохой кредитной истории

возможно ли это? если пройдет какое-то время, даст ли банк ипотеку?

Аноним ,
как давно плохая была?

Аноним: как давно плохая была?

сейчас решаю проблемы по квартире с банком, банк забрал ее себе, сбер
Сколько должно пройти времени, чтоб снова попытаться оформить ипотеку

Аноним ,
ой...у вас все серьезно, я то думала какая-нибудь престарелая кредитка. Тогда не знаю...

Аноним: у вас все серьезно,

да очень

Мне с тремя хорошими действующими кредитами при больших зарплатах не дают ипотеку... Вам скорее всего больше не дадут(((

tigra001: и Вам опять хочется в ипотеку залезть? Страсти какие.

ну не сегодня а позже вдруг придется взять, ну или кредит

Как-то так: при больших зарплатах не дают ипотеку.

наверно запросы высокие на сумму

Аноним: Полгода подождите автор.

у меня с этой вопрос еще не совсем решен, пережду все, потом уже более осознанно хочу снова пробовать.

Аноним автор темы: потом уже более осознанно хочу снова пробовать.

А Вы веселая, автор. Как будто, речь о хомячке: прошлого съела кошка, теперь заведу нового, но буду относиться серьезней...

Аноним ,
Я надеюсь,это не вы из Ревды?

Закажите кредитную историю. Там прописано в черном вы списке или нет. Вот я в черный список попала из-за старого кредита который просто отказалась платить.(долго описывать ситуацию). Возник вопрос с ипотекой, везде отказ. В банке мне сказали что нужно будет оформить брачный договор (где я отказываюсь от своей части в пользу мужа и соответственно единственный заемщик муж), на этих условиях многие банки дают. Но про сбер можно сразу забыть. Это самый наглый банк во всех смыслах.

Риэлторы как-то делают, что при плохой КИ проходят все)

КАТЯД: соответственно единственный заемщик муж

муж работает неоф., ему не дадут думаю вопще

Аноним ,
У меня муж официально работает, з/п белая примерно 60т.р + премии. Надеюсь дадут. Но нам нужен 1000000 всего, наверно будем копить и продадим 1 машину. Без ипотеки интересней как то жить. Просто вот есть маткапитал, который нужно деть уже каданибуть чтоб не лежал без дела

по 2 документам, с первоначальным взносом 50% - мало кому отказывают.
Распоряжение банка работает

И для поднятия боевого духа:

MarLap: Риэлторы как-то делают, что при плохой КИ проходят все)

неправда! риэлтор может только помочь подобрать банк с наиболее лояльными подходами к КИ, если эта КИ так скажем подпорчена, но если жесть как у автора НИКТО не поможет, не верьте!

У меня была плохая ипотека, с судом. Правда, кв не забрали, по решению суда просто пришлось выплатить ее за два года. Прошло уже несколько лет, а кредиты так и не дают, даже потреб. Чему я даже рада))

Автор сколько максимум дней подряд вы были на просрочке?

3 года минимум ждите. Потом можете попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы