Есть на Уралмаше/Эльмаше хорошие кирпичные дома?

Интересуют сталинка или более современные варианты. Чтобы толстые стены и межквартирые стены были из кирпича, низкая слышимость и теплые.

Голубые дома на Кузнецова 2, 4, 6, 8, 10.
Более новые Уральских Рабочих 2, 4, Кузнецова, 21...
Достаточно кирпичных домов в этом районе

сталинки - Краснофлотцев, 1а, 1г

Trelly (Тру-ля-ля) ,
В начале Баумана посмотрите, рядом с 99 школой.

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Баумана 1,3,5

Культуры 30а

Орджоникидзе, 16

Космонавтов 62

Аноним: Голубые дома на Кузнецова 2, 4, 6, 8, 10.

Они ужасные! Куча ассоциалов, засраные подъезды, трамваи и шумная трасса под окном-бррр

40 лет Октября 23

Индустрии 52,54 ,56 посмотрите !

переулок Дружбы. Реально не слышно соседей и в доме тепло

Аноним: Кузнецова, 21...

столько новостей было что тетка замок на дверях у калитки домает потому что ей на 7 этаже слышно как стучит дверь когда магнитом притягивается

Hamingjusamura,
Живу там..давно уже все устаканилось и никто ничего не ломает.

Hamingjusamura: Аноним:Кузнецова, 21...

столько новостей было что тетка замок на дверях у калитки домает потому что ей на 7 этаже слышно как стучит дверь когда магнитом притягивается

Всё уже давно спокойно, ворота на месте)

Аноним: Аноним:Голубые дома на Кузнецова 2, 4, 6, 8, 10.

Они ужасные! Куча ассоциалов, засраные подъезды, трамваи и шумная трасса под окном-бррр

Свекровь недавно переехала из дома на Кузнецова,8. Спокойный контингент, в основном пожилой, подъезд чистый, в плитке, недавно был ремонт, ни трамваи, ни Космонавтов слышно не было.
Зато хорошие тёплые кирпичные дома.

В нашем доме трешку продают. Ст. Большевиков 27, на 3 этаже. Перекрытия бетонные, вид на пл. Эльмаша. Мои соседи за стенкой в соседнем подъезде.

Аноним: Краснофлотцев, 1а, 1г

нет пока ничего там. а остальные дома, которые двор образуют, тоже кирпичные или эти конкретные литеры выделяются чем-то?

Ksania: Баумана 1,3,5

мне кажется, там постоянно смог стоит от Космонавтов и на Баумана, как раз пробка перед Космонавтов стоит, а в ней куча вонючих маршруток

Аноним: Культуры 30а

дорогие квартиры там очень, видимо за счет больших площадей. При чем, "не полезная" площадь составляет просто нерационально большую долю. как и Культуры, 21А. Коммуналка очень большая

Аноним: Орджоникидзе, 16

так он блочный

Эсмеральда Глютц: В нашем доме трешку продают. Ст. Большевиков 27

А Вы не могли бы сориентировать сколько у Вас коммуналка выходит? Вот например, последний платеж и сколько метров?

Лагуна105: 40 лет Октября 23

не хочу у дороги, там еще троллейбусы ездят, как на взлет идет, такой звук с 5 утра

Ксюня 88: Индустрии 52,54 ,56 Это хрущевки же? там же панель, вроде, кроме 56.
Аноним: Уральских Рабочих 2, 4, Кузнецова, 21

Дорого

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Баумана 5 почти во дворе дом. Свекровь там жила, чисто и тепло, очень тихо

Эсмеральда Глютц: , вид на пл. Эльмаша. Там движение активное плюс трамвайные пути. В этом доме тоже хорошая слышимость. И, да, коммуналку за 100 кв. м. боюсь представить.

У меня Избирателей 44, но хрущевка кирпич. Тишина, соседей вообще не слышу, уличных звуков тоже

Новаторов 8/1 и 8/2, дома кирпичные и постройки 90-х

На Эльмаше много кирпича: сталинки, хрущевки (кооперативные дома) и у/п

Но соседей вы будете слышать через бетонные перекрытия (как и в любом многоквартирном доме)

Например, я живу кирпичной в у/шке: внешние стены толстенные (тепло) , с одного боку стена капитальная (этих соседей не слышу), с другого боку стена не несущая (слышу как чихает старушка ), снизу бывает матерятся, сверху дискотеки иногда и кто-то прыгает.

Живу в кирпичном доме, стены толстые, толку ноль. Хорошо слышно как топает сосед сверху, аки конь, особенно хорошо слышно, когда у него звонит на вибро телефон, хорошо слышно, как пенсионеры сбоку врубают телевизор, очень хорошо слышно как шумит кран в ванной у соседей снизу. Все зависит не от стен, а от того, на сколько сильно шумят соседи, если они кони и глухие, то не важно толстые стены или тонкие, слышать будете всё. Кстати, когда орет соседка из квартиры напротив, я ее тоже слышу. Тепло в квартире или нет, зависит не от стен, а от того как топят батареи. И в моем кирпичном бывает холодина, и родители в панельном открывают окна от жары.

Электриков 3, 5, 7, 11, 25,27.
Ст. Большевиков 29а.
Отличные кирпичные дома. Но продают в них что либо не часто. И цены высокие.

Аноним: хрущевка

ненене, я только из нее

yulrust: Новаторов 8/1 и 8/2

район как? У нас квартира новая Новаторов 8в так я пока в удручении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы